,,,^._.^,,, писал(а):брешешь же как кольский
Да, кстати - если Кольский - это я, то будьте любезны показать на ленте - где этот ужас произошёл. Если не будет доказухи - то балабол - таки кто-то другой..
,,,^._.^,,, писал(а):брешешь же как кольский
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):А сыров - на пятом десятков сортов сбился со счёта (был в Ашане).
Блин лосось (сёмга) 6-7 кг по цене 599 за кило (с головами и хвостами) и это кто-то считает запредельнокризиснодорого???. Это стандартная латвийская цена на эту рыбку (такого размера).
брешешь же как кольский, всем известно что сыр давно кончился, а семга - это фольклорный герой
выдуманная семга, кстати, у нас фольклорно стоит 440 за кг, если рыбина категории 7-8кг
только вчерась с женой стояли у витрины и чесали репу - думали, мож посылку в умирающие, но не сдающиеся апатиты отправить
решили, что уй с ними, с апатитами, да и вообще нам всё это приснилось
,,,^._.^,,, писал(а):думали, мож посылку в умирающие, но не сдающиеся апатиты
НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):стоит 440 за кг,
Дык сезон же..
А почём гречка?
кстати да - то, что присыпано льдом (из той же семги стейки, например), может стоить аж до 580 О.ОТипун писал(а):лежит себе, льдом присыпанная
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Ник,
Типун, я ж не тебе вопрос задал..
,,,^._.^,,, писал(а):кстати да - то, что присыпано льдом (из той же семги стейки, например), может стоить аж до 580 О.ОТипун писал(а):лежит себе, льдом присыпанная
последний раз брал по 79рэ за пакет в полтора кэгэ О.о ибо 52 за 0.8кг это лютый оверпрайс и спонсирование едросовТипун писал(а):У нас на гречку цена 2 - 2,50 Евро (120 - 150 руб) за кило
Типун писал(а):стейков ... 12,50 Евро/кг...
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):стейков ... 12,50 Евро/кг...
опять брешешь как кольский - "европа нам поможет" жеж и всё такое
или нато, есличо, отберет у оккупантов и привезет за символический аннилингус гонорар
Типун писал(а):Ник,
Ну вот с гречкой у тебя как у той бабушки, что не верила в электричество и жгла керосинку.
Ну нафиг эта греча никому (если почеснаку) не нужна. Разе только пресловутым бабушкам, кои ёё выбросят через год-полтора. Когда хрущи заведутся.
Люди по мобиле проговаривают (и те же пресловатые бабушки тож) больше, чем "пострадают" от подорожания.
У нас на гречку цена 2 - 2,50 Евро (120 - 150 руб) за кило.
Давай сравним со стоимостью российского роуминга для для стран Евросоюза - 2,58 ЕВРО за минуту разговора на исходящий звонок.
Ты до сих пор думаешь, что это тема для высказывания по кризису?
ну небось из финки-то не так просто задержали 222кг мяса туристов О.оТипун писал(а):везде в ойропе - всё это раза в полтора дороже. А то и в два...
ioulia писал(а):Ох, почитаешь вас, так на всё цены внимание будешь обращать, чего не было на моей памяти.
Я даже вот до этого года не знала сколько хлеб стоит, так чтобы вот спросили и я с ходу ответила
ioulia писал(а):Стоила 25 рублей, теперь от 60 до 70
,,,^._.^,,, писал(а):брешешь как кольский
,,,^._.^,,, писал(а):номер один есличо семга,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0