Типун писал(а):А в это время евро... 74,60...
имхо...без эмоций, просто факт... послезавтра, после обеда, в перспективу на выходные >>> это и будет вектор.
Типун писал(а):А в это время евро... 74,60...
AAZ писал(а):Типун писал(а):А паузы...
Само понятие "паузы" были аллегоричны, в смысле твои реакции ожидаемы
all-in
AAZ писал(а):Типун писал(а):А в это время евро... 74,60...
имхо...без эмоций, просто факт... послезавтра, после обеда, в перспективу на выходные >>> это и будет вектор.
Типун писал(а):AAZ писал(а):Типун писал(а):А в это время евро... 74,60...
Я думаю вектор просчитали наши банки, установив обменный курс в 66 руб за Евро. Вчера на ночь он был в 76 руб.
Поживём - увидим.
Рынок пошёл в откат. Умные срезали бабок, не совсем умные сейчас сидят и пытаются скинуть валюту. Пока ещё играют и делают вид. Но.. Долго это протянуться не может. Кто-то должен будет, либо сбросить карты, либо продать валюту по дешёвке.
AAZ писал(а):это делается у нас уже год...потом лопаются банки, потом гаранты вкладов тебе дают фиксированную сумму в нацвалюте. читай договор.
о чем это я... ключевая ставка от 10,5 до 17 - такая мелочь.!
Типун писал(а):И на аналогичные действия с севера.
Типун писал(а):Ухожу домой ..
мб и так. Хоть и есть что сказать, но пока воздержусь комментить эту тему - Ната с Мариной жгут так, что не хочу становиться комбобрейкером_Vovka_ писал(а):Ваши нефте- и газоэкспортёры кровно (хотя больше похоже на кроваво) заинтересованы в падении рубля. И пока всё идёт так, как им можется, можно и народ нанимать. Тем паче вновь нанятый получает меньше бонусов да ещё и контракт на минимальный срок.
Типун писал(а):Рынок пошёл в откат. Умные срезали бабок
,,,^._.^,,, писал(а):(Мск, как сам понимаешь, далеко не вся Россия и денег там омайгад сколько)
AAZ писал(а):кто со мной завтра пиво пьет с полудня?
,,,^._.^,,, писал(а):Типун писал(а):Рынок пошёл в откат. Умные срезали бабок
EEEEEHAAAAW!!!!!!11
но не пали контору ;-)
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):кто со мной завтра пиво пьет с полудня?
четверг? а что за повод О.о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0