AAZ писал(а):60-65, если не удержат до января, то лететь ему в пропасть.
хочу, чтобы Удержали. собственно выгодно.
AAZ писал(а):чо конкретно из касперских?...(ого)
AAZ писал(а):юбилейный говорят
WILLY WONKA писал(а):Повод?О_оAAZ писал(а):кто со мной завтра пиво пьет с полудня?
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):юбилейный говорят
О.о
я тупой ватник, мне надо обхяснять два раза и медленно
,,,^._.^,,, писал(а):бывший Crystal
очень гут
В смысле...останется? Нифига у нас не останется. Даже косточки погрызет. А уточку типа гусика я делала в духовке с йаблоками. Ничего не жирно. Все что стекает на протвешок, потом заливается сливками, водичкой, удабривается розмаринчиком и шалфеем. Знатный соус получается, знаешь ли. Можно и с пюрешкой и с пастой забабахатьAAZ писал(а):у мне б тоже курица победил гусика. вдруг.
"импортозаместимо"
то есь..утромо (останется) жирный такой! не полезет, в отличие от куру: можно порубить частями, сделать нечто жидко с овощами нежное, попускает
много вас... у нас гады больше водку едят.WILLY WONKA писал(а): Нифига у нас не останется. Даже косточки погрызет. А уточку типа гусика я делала в духовке с йаблоками. Ничего не жирно. Все что стекает на протвешок, потом заливается сливками, водичкой, удабривается розмаринчиком и шалфеем. Знатный соус получается, знаешь ли. Можно и с пюрешкой и с пастой забабахать
Утром, когда эта жижка из под гусика застынет, жир можно собрать и выкинуть нафик, а желе как раз со сливками, но с вином тоже вкусненько будет.AAZ писал(а):не согласен со сливками, или утки у вас худые
наоборот выпарить бы жирок, вином залив.
AAZ писал(а):а меня распечалили новые туарег и ку7, столько времени пылесосить и...
ипонцы их сделают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0