Мы берем целую кг на 5-6, пилим на порционные куски нужного размера, а потом, по мере необходимости, достаем из закромовAAZ писал(а):форели стейк или целиком радужная?
чота мед меня смущает в пару, не?
AAZ писал(а):или целиком
AAZ писал(а):форели стейк или целиком радужная?
чота мед меня смущает в пару, не?
WILLY WONKA писал(а):Однозначно, лучше...только вот
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):а меня распечалили новые туарег и ку7, столько времени пылесосить и...
ипонцы их сделают.
да все нонешние авто - гэ
ипонцы кстати туда же идут
http://auto.mail.ru/article/45798-bez_p ... n_qashqai/
Если машын не BMW, нах ее такую акуруесли в ряд ставить, давай про лухусы, финики и акуры.
какой кашак там плясал.
WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.
Окуня красного люблю...жирный зараза. В фольге сначала подержать, а потом открыть фольгу и дать немного корочке схватитьсяAAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.
согласный...при условии идеальной свежести.
ихмо жарить надо только белое мясо...даже карпа.
WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.
WILLY WONKA писал(а):Если машын не BMW, нах ее такую акуруесли в ряд ставить, давай про лухусы, финики и акуры.
какой кашак там плясал.
WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0