Болталка

#53441  Сообщение ,,,^._.^,,, » 18 дек 2014, 00:45

просто оставлю это здесь
http://zergulio.livejournal.com/2277767.html
Неадекват в доме. Хазяин, надень ему ошейниг, плиииииз (ц)
Велкам ту эвередж эйдж хелл! (ц)

Руньчик тебя уважает -> Смеху(отмодерировано мной)чки да пи(отмодерировано мной)хаханьки (с) Рыжое
Angels wear THONGS!
Аватара пользователя
,,,^._.^,,,
Спортивный Гуру
 
Сообщения: 10783
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 13:02


#53442  Сообщение WILLY WONKA » 18 дек 2014, 00:49

AAZ писал(а):форели стейк или целиком радужная?
чота мед меня смущает в пару, не? :du_ma_et:
Мы берем целую кг на 5-6, пилим на порционные куски нужного размера, а потом, по мере необходимости, достаем из закромов ;)
Там того меда с гулькин нос. Можно сделать так - сок лимона, соевый соус и оливковое масло. Ну и травки всякие...немножко.
Последний раз редактировалось WILLY WONKA 18 дек 2014, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

Как работаем, так и едим!

#53443  Сообщение НикКольский » 18 дек 2014, 00:50

AAZ писал(а):или целиком


Почему-то только так. Прямо из озера (речки), по одной минуте на сковороде каждая сторона. Большим и указательным за голову, аналогично - за хвост. Кожицу с хрустом, остальное бело-розовое бесшумно вобрать в себя.. Головы со скелетиками - для отчёту. :)
Аватара пользователя
НикКольский
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 3983
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:32
Откуда: СеверЕТРо

Раньше было лучше

#53444  Сообщение WILLY WONKA » 18 дек 2014, 00:51

Однозначно, лучше...только вот
Вложения
RTqqGpcFJuw.jpg
RTqqGpcFJuw.jpg (16.47 КБ) Просмотров: 715
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#53445  Сообщение Типун » 18 дек 2014, 00:54

AAZ писал(а):форели стейк или целиком радужная?
чота мед меня смущает в пару, не? :du_ma_et:

Присоединяюсь..
Мёд и вода - лишнее.
Соевый соус с оливковым маслом 50/50. Немножко молотого перчика ну и всяких рыбных травок (сухой приправы).
И никаких вод!
В таком состоянии форелька/сёмушка просто-напросто практически не выпускает из себя жидкость и остаётся сочненькой до безумия.
В таком же маринаде можно подержать стейки и потом без боязни их жарить. Рыпка будит сочной!
Проверено сто раз!
:a_g_a:
Изображение
Аватара пользователя
Типун
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:23
Откуда: Шумит наше море, цветут наши нивы, в семье городов наша Рига гремит.

#53446  Сообщение AAZ » 18 дек 2014, 00:54

WILLY WONKA писал(а):Однозначно, лучше...только вот

верните моим родителям со сберкнижки 17000 сэсэр- рублей! До 1987-го. :-(

п.с. не перепутал. год обозначил.
п.п.с. мне было мало лет советовать что делать, потом в армию ушел...
Последний раз редактировалось AAZ 18 дек 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#53447  Сообщение AAZ » 18 дек 2014, 00:57

,,,^._.^,,, писал(а):
AAZ писал(а):а меня распечалили новые туарег и ку7, столько времени пылесосить и... :-(
ипонцы их сделают.

да все нонешние авто - гэ
ипонцы кстати туда же идут
http://auto.mail.ru/article/45798-bez_p ... n_qashqai/

если в ряд ставить, давай про лухусы, финики и акуры.
какой кашак там плясал.
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#53448  Сообщение WILLY WONKA » 18 дек 2014, 00:58

Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#53449  Сообщение WILLY WONKA » 18 дек 2014, 01:01

если в ряд ставить, давай про лухусы, финики и акуры.
какой кашак там плясал.
Если машын не BMW, нах ее такую акуру :hi_hi_hi:
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#53450  Сообщение AAZ » 18 дек 2014, 01:02

WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.

согласный...при условии идеальной свежести.
ихмо жарить надо только белое мясо...даже карпа.
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#53451  Сообщение WILLY WONKA » 18 дек 2014, 01:04

AAZ писал(а):
WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.

согласный...при условии идеальной свежести.
ихмо жарить надо только белое мясо...даже карпа.
Окуня красного люблю...жирный зараза. В фольге сначала подержать, а потом открыть фольгу и дать немного корочке схватиться :a_g_a:
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#53452  Сообщение Типун » 18 дек 2014, 01:06

WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.

Примерно так же. Да вот ещё есть природа. На которой шашлык из лососика в этом году перебил все пристрастия к мясному шашлышику. И не только у меня и моей семьи, а также у соседей по даче и всех тех знакомых, кто был с нами на природах!
Но, когда дома - то малосол на первом месте. Однозначно.
:a_g_a:
Изображение
Аватара пользователя
Типун
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:23
Откуда: Шумит наше море, цветут наши нивы, в семье городов наша Рига гремит.

#53453  Сообщение AAZ » 18 дек 2014, 01:07

WILLY WONKA писал(а):
если в ряд ставить, давай про лухусы, финики и акуры.
какой кашак там плясал.
Если машын не BMW, нах ее такую акуру :hi_hi_hi:

чесно. за 8 лет было 3 три бмв...зарекся навсегда...по эксплуатации по нашим дорогам - это min 2000$ в 10000 пробега, и... новые дизайны интерьера просто убивают напрочь :za_da_va_la:
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#53454  Сообщение Типун » 18 дек 2014, 01:07

..и бесповоротно...
:a_g_a:
Изображение
Аватара пользователя
Типун
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:23
Откуда: Шумит наше море, цветут наши нивы, в семье городов наша Рига гремит.

#53455  Сообщение WILLY WONKA » 18 дек 2014, 01:08

Я завтра обещала своим пирожков с брусникой настряпать. Пол морозилки забито ягодами. И пирога рыбного хочется из песочного теста несладкого со сливками и луком :)
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#53456  Сообщение AAZ » 18 дек 2014, 01:09

лучше про слабосол...как готовим?
Аватара пользователя
AAZ
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 11:08
Откуда: Мариуполь
Skype: aaz_mariupol

#53457  Сообщение Типун » 18 дек 2014, 01:11

Жарить??? Зубатку...
Вкуснее того же палтуса.
Однозначно
_______________
Но мало, что может сравниться с жареной салакой, в желе (с уксусом). Разумеется - в самодельном желе, не магазинные варианты.
Свежая салака (а она, априори, должна быть свежей - это наш местный козырь.)
:D
Изображение
Аватара пользователя
Типун
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:23
Откуда: Шумит наше море, цветут наши нивы, в семье городов наша Рига гремит.

#53458  Сообщение Типун » 18 дек 2014, 01:12

Ну, разумеется - осеннего лещика и карпика... Они, жуть, как жыыыырные осенью...
:)
Изображение
Аватара пользователя
Типун
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 2933
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 01:23
Откуда: Шумит наше море, цветут наши нивы, в семье городов наша Рига гремит.

#53459  Сообщение WILLY WONKA » 18 дек 2014, 01:12

Дизайн. Нафиг дизайн. Вот у феррари дизайн. А остальное - жоповозка
Если ты не можешь на своем рабочем месте пить пиво в трусах, значит, где-то в жизни ты повернул не туда.
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
WILLY WONKA
Профессионал
 
Сообщения: 7262
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:00

#53460  Сообщение НикКольский » 18 дек 2014, 01:13

WILLY WONKA писал(а):Я вообще, предпочитаю семкуфорель солить и жрямкать только сырой. Все остальное считаю издевательством над продуктом.


Истина где-то рядом
Аватара пользователя
НикКольский
Спортивный эксперт
 
Сообщения: 3983
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:32
Откуда: СеверЕТРо


Пред.След.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0