WILLY WONKA писал(а):Дизайн. Нафиг дизайн. Вот у феррари дизайн. А остальное - жоповозка
зз...сказано было об ИНтерьере..никак не об экстер...
WILLY WONKA писал(а):Дизайн. Нафиг дизайн. Вот у феррари дизайн. А остальное - жоповозка
Если кусок еще мерзлый, то даю чуток отойти, чтобы шкуру снять, делаю филе и режу кусочки толщиной 3 - 4мм, на тарелку слой рыбы, солю, слой рыбы, солю. Так до конца. Через час полтора я ее уже ем.AAZ писал(а):лучше про слабосол...как готовим?
AAZ писал(а):лучше про слабосол...как готовим?
Типун писал(а):Зубатку...
палтуса.
жареной салакой
WILLY WONKA писал(а):Типун, а кто говорил про зубатку? Она ваще водянистая как тряпка. Ее жарить - половину веса терять...рыбьего
AAZ писал(а):если в ряд ставить, давай про лухусы, финики и акуры.
какой кашак там плясал.
WILLY WONKA писал(а):Как это соли больше не возьмет? Это уже будет сильно просолёная рыба
,,,^._.^,,, писал(а):AAZ писал(а):если в ряд ставить, давай про лухусы, финики и акуры.
какой кашак там плясал.
никакой естессно, бо кашак есть продукт для быдл 95%
лохус есть лохус. Появился да, шикарно. С троллингом мерцедеса - вообще находка. Потом всё, тишина. Была надежда на LF-A, но получился бешеный пылесос
финик... ну вот ваще никак. Не моё, наверное. И имидж. Я бы токмо из-за его имиджа в дилершипе фиников не появился. Ну не моё и всё тут. Даже офигенный QX56 испортили родством с новым носорогом Patrol.
акура хз, имхо те же фаберже что и финик, но с легким налетом интеллигентности.
В общем, из этой тройки - разве что лохус LS-400, обязательно на той самой пневме и с накамичи.
Я недотерплю. Я так люблю малосолку, какие сутки? Я хребет солю и обгрызаю сразу, а ты говоришь через деньAAZ писал(а):WILLY WONKA писал(а):Как это соли больше не возьмет? Это уже будет сильно просолёная рыба
а сними соль на завтра и попробуй через день.
,,,^._.^,,, писал(а):андикс, забань их всех, останемся вдвоем и будем жрать водку за тыщщи км друг от друга
без этих вот
/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0