Типун писал(а):71,68 - полёт нормальный...
Типун писал(а):...полёт нормальный...
... Всего, если верить Мясищеву В.Н., можно выделить три основных типа невротических конфликтов, которые будут соответствовать трём типам неврозов. Истерический — это когда несознательная и незрелая личность слишком много хочет от окружающего мира — просто вынь да положь — и при этом совершенно не желает чего-то требовать от себя, любимого. Весь мир и так им по жизни должен. Обсессивно-психастенический (характерный для обсессивно-фобического невроза) — это когда чувство долга, воспитание, морально-этический комплекс и многоэтажная система ценностей говорит «низзя!», а подсознание дуется и капризничает: «а я хочу!» Неврастенический — это когда ты, взвалив на себя кучу обязательств и ответственности, карабкаешься к сияющим вершинам торжества разума и долга, подстёгивая себя нагайкой самодисциплины, а измождённая психика хрипит: «всё, командир, дальше без меня!» и сползает по склону. Вообще же, если брать в целом, любой невроз — это кризис мировоззрения, того, каким пациент располагает на текущий момент...
AAZ писал(а):... всё ожидаемо
Anka_Nyurka писал(а):тогда это однозначно убъёт сланцевую промышленность
Вот вам рыбаFischkaLV писал(а):Все изверги!!!
Хочу рыбы....
НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):тогда это однозначно убъёт сланцевую промышленность
Интересно. в каких сланцах - мы к тому моменту будем?
Тож интересно - почём обойдётся Госбанку брёхинг Путина? Надо же удерживать курс..
Типун писал(а):Предлагаешь отпустить?
НикКольский писал(а):почём брёхинг ?
НикКольский писал(а):http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/20511210/?frommail=1
Сейчас кто-то напишет про загулявший турецкий самолёт над Крымом..
Типун писал(а):европейских флагов ты там видишь?
Типун писал(а):НикКольский писал(а):Anka_Nyurka писал(а):тогда это однозначно убъёт сланцевую промышленность
Интересно. в каких сланцах - мы к тому моменту будем?
Тож интересно - почём обойдётся Госбанку брёхинг Путина? Надо же удерживать курс..
Предлагаешь отпустить?
Курс-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0