WILLY WONKA писал(а):Типун, а кто говорил про зубатку? Она ваще водянистая как тряпка. Ее жарить - половину веса терять...рыбьего
AAZ писал(а):в отличие от...немцав.
AAZ писал(а):Но они ХОТЬ ЧТО-ТО делают! Все.
в отличие от...немцав.
АНДИКС писал(а):Бут, а у нас горбуша только в масле продаётся
АНДИКС писал(а):Бут, а у нас горбуша только в масле продаётся
мне в томатном соусе рыбные консервы почему-то больше нравятся. особенно как вспомню ту кильку по 32 коп.
,,,^._.^,,, писал(а):а у нас славапутину продаётся всё славапутину славапутину славапутину
фоток рыбного прилавка не будет (чтобы не началось, хехе)
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а у нас славапутину продаётся всё славапутину славапутину славапутину
поздравляю! будешь в наших краях, захвати пару баночек, плизз
а фоток не надо, понятное дело. тем более, ты их можешь нарыть в тырнете, а скажешь, что твои
Я могу с датой выложить. Фиг скажешь что с тырнетаАНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а у нас славапутину продаётся всё славапутину славапутину славапутину
поздравляю! будешь в наших краях, захвати пару баночек, плизз
а фоток не надо, понятное дело. тем более, ты их можешь нарыть в тырнете, а скажешь, что твои
,,,^._.^,,, писал(а):оке, ящик захвачу, а ты их прямщас забань нахрен
WILLY WONKA писал(а):Я могу с датой выложить. Фиг скажешь что с тырнета
WILLY WONKA писал(а):Ой, такого кальмара в кляре как в одном из отелей турции нигде не ела. Промто сказка. Помнишь, Бут, в Зейнепе?
Natala писал(а):Пресс-служба Белого дома: президент США Барак Обама до конца недели подпишет документ о пакете новых санкций против России.
будем ждать с интересом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0