Ив@ныч писал(а):Yurco писал(а):Вот по-этому, и не отвечал, что смешно Куда бы они не влезли, всё недоброжелатели какую-то "нефть" припутывают...
Ну нефть это такая штука, просто надо смотреть в нефтерегионе бардак, цены взлетают. Кому это выгодно. И все. И ни чего не надо читать!
БОРОДАЧ писал(а):ага... смешно... особенно смешно, когда на цифры потерь посмотришь и на материальный ущерб...
Yurco писал(а):Ив@ныч писал(а):Yurco писал(а):Вот по-этому, и не отвечал, что смешно Куда бы они не влезли, всё недоброжелатели какую-то "нефть" припутывают...
Ну нефть это такая штука, просто надо смотреть в нефтерегионе бардак, цены взлетают. Кому это выгодно. И все. И ни чего не надо читать!
Кому это выгодно? Два на два помножить несложно
БОРОДАЧ писал(а):ага... смешно... особенно смешно, когда на цифры потерь посмотришь и на материальный ущерб...
Да, не об этом я, Павел. Прекрасно понимаешь, что я имею ввиду, смехотворность приписываемых причин второжений
Ericson писал(а):Гы. Дима уже на нет исходит от желания в сеть залезть. Скоро покину вас...
Natala писал(а):Шаман писал(а):Natala писал(а):Нойер, зараза... шоб он за сборную так играл... парщивец)))
Хороший гол!!! И Нойер не поможет!
так неберучий мяч был и счет хороший, и Нойера не упрекнешь
и игра хорошая.. т-т-т, чтоб так и дальше
Hlamman писал(а):Даша, ура!!!
Всем привет, дорвалась до форума, но всё равно Домрачевой ура!!!
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Гы. Дима уже на нет исходит от желания в сеть залезть. Скоро покину вас...
Так а кто мешает ему влезть в сеть? Это как-то с тобой связано?
Глеб Елфимов писал(а):Люди кто женский км у биатлонистов выиграл???
Natala писал(а):а мне показалось.... ладно... сойдет и такой
Ericson писал(а):Yurco писал(а):Ericson писал(а):Гы. Дима уже на нет исходит от желания в сеть залезть. Скоро покину вас...
Вообще-то я комп заняла ;)
Hlamman писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Люди кто женский км у биатлонистов выиграл???
Кайса Мякярайнен - БХК
Hlamman писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Люди кто женский км у биатлонистов выиграл???
Кайса Мякярайнен - БХК
Yurco писал(а):Ив@ныч писал(а):Yurco писал(а):Вот по-этому, и не отвечал, что смешно Куда бы они не влезли, всё недоброжелатели какую-то "нефть" припутывают...
Кому это выгодно? Два на два помножить несложно
Да, не об этом я, Павел. Прекрасно понимаешь, что я имею ввиду, смехотворность приписываемых причин второжений
Natala писал(а):автогол, автогол)))
чему я радуюсь... рано еще, но все равно
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Yurco писал(а):Ericson писал(а):Гы. Дима уже на нет исходит от желания в сеть залезть. Скоро покину вас...
Вообще-то я комп заняла ;)
Понял...что ничего не понял. А у вас один на двоих? Хм. Я, наверное, чего-то не знаю. А выспрашивать, как-то, неловко...
БОРОДАЧ писал(а):Zануда писал(а):[А я предлагаю остановиться на выводах комиссии Тальявини: войну начала Грузия...
дело в том, что в докладе комиссии тальявини не утверждается, что грузия напала первой... и грузины сразу же за это зацепились...
это не меняет общей картины, но дает основания очередной раз вспомнить о двойных стандартах...
что делать? мир не совершенен...
Ericson писал(а):Так приведи не смехотворную причину БОМБОРДИРОВКИ ЮГОСЛАВИИ, Грузию мы уже (по твоей же просьбе) "закрыли".
ЗЫ большими буквами, это не повышение голоса, а попытка привлечь внимание именно на эту страну и действий в ней в свое время.
Ericson писал(а):Один комп. А это что, ненормально?
Сеть - интернет.
Комп - компьютер купленый ещё в 2005г. В октябре.
И ничего зазорного в том, если спросишь о чём (в пределах норм морали) абсолютно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0