БОРОДАЧ писал(а):мои? не припоминаю...
Да, не твои, а прозвучавшие выше.
Yurco писал(а):Ericson писал(а):... а также то мнение, что Осетины просили поддержки России, когда на них напали.
И??? А ливийские повстанцы попросили помощи у Запада. Что же вас всех тут возмущает?
Жанар писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Знания основаны на выпусках новостей. Но ведь у нас, у всех, честная подача новостей...и беспристрастная, правда?
А свое мнение ?
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Yurco писал(а):[Ни в коем случае. Моя личная оценка ситуации. Безо всяких "фобий"
основанная, видимо, на глубоком знании вопроса и беспристрастная...
Знания основаны на выпусках новостей. Но ведь у нас, у всех, честная подача новостей...и беспристрастная, правда?
Жанар писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Знания основаны на выпусках новостей. Но ведь у нас, у всех, честная подача новостей...и беспристрастная, правда?
А свое мнение ?
Anka_Nyurka писал(а):по сути, все разговоры выше на тему злых ипмериалистов и простых арабских парнях из Ливана,
называются "политиканство"...
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):мои? не припоминаю...
Да, не твои, а прозвучавшие выше.
Yurco писал(а):Ericson писал(а):... а также то мнение, что Осетины просили поддержки России, когда на них напали.
И??? А ливийские повстанцы попросили помощи у Запада. Что же вас всех тут возмущает?
Yurco писал(а):
Natala писал(а):Anka_Nyurka писал(а):у меня двоится в глазах или выше и правда два моих поста одинакового содержания?
странно
да, у меня уже тоже такой глюк был
Avocado писал(а):Жанар писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Знания основаны на выпусках новостей. Но ведь у нас, у всех, честная подача новостей...и беспристрастная, правда?
А свое мнение ?
Основанное на чем?
БОРОДАЧ писал(а):дима,
намудрил с цитатами и приписал мне чужие слова...
Ив@ныч писал(а):Домрачеву, Богалий-Титовец и Зайцеву с победой в заключительной гонке сезона!
БОРОДАЧ писал(а):не знаю, как у вас, а у нас есть возможность получать полный спектр мнений - все основные мировые источники информации доступны. кроме того, надо уметь распорядиться полученной информацией...
Avocado писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дима,
Кто? Я?
Я Жанар процитировал про "свое" мнение
БОРОДАЧ писал(а):
Знания основаны на выпусках новостей. Но ведь у нас, у всех, честная подача новостей...и беспристрастная, правда?
БОРОДАЧ писал(а):Avocado писал(а):Жанар писал(а):Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Знания основаны на выпусках новостей. Но ведь у нас, у всех, честная подача новостей...и беспристрастная, правда?
А свое мнение ?
Основанное на чем?
дима,
Инферныч писал(а):Шона Мерфи и его поклонников с победой "всухую"
Ericson писал(а):Yurco писал(а):Ericson писал(а):... а также то мнение, что Осетины просили поддержки России, когда на них напали.
Быстро среагировали-то... Вот интересно "помогли" бы или нет не будь чем поживиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0