Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):Ура!!!
Ага хлопнули на последок дверью, так бы начинали. Я про россиянок !
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):не знаю, как у вас, а у нас есть возможность получать полный спектр мнений - все основные мировые источники информации доступны. кроме того, надо уметь распорядиться полученной информацией...
Вот я их и получил. И сделал выводы. Но коль скоро, ты называешь это - русофобией, то и продолжать далее не имеет смысла
Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):Шона Мерфи и его поклонников с победой "всухую"
ой быть беде чую Дашка, Шон, МЮ - ппц. уже страшно становится
ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):Шона Мерфи и его поклонников с победой "всухую"
ой быть беде чую Дашка, Шон, МЮ - ппц. уже страшно становится
Согласна, чтобы беда случилась не у МЮ, а у шпор.
Руньчик писал(а):
давай лучше беду анчелтам и шитям) пусчай седня в ничью играют
Yurco писал(а):Ericson писал(а):Yurco писал(а):Ericson писал(а):... а также то мнение, что Осетины просили поддержки России, когда на них напали.
И??? А ливийские повстанцы попросили помощи у Запада. Что же вас всех тут возмущает?
Быстро среагировали-то... Вот интересно "помогли" бы или нет не будь чем поживиться?
Опять нажива... Какой меркантилизм!
О чём-нибудь другом подумать можете???
Инферныч писал(а):Руньчик писал(а):
главное, чтобы не 0-0... хочется экшна
Инферныч писал(а):Шпоры безнадежны
Руньчик писал(а):давай лучше беду анчелтам и шитям) пусчай седня в ничью играют
Ericson писал(а):[ИМХО не его вина. Приверно такой же глюк был. Часть поста другого человека в мой пошла, хотя туда совсем не лезла. Пришлось редактировать и отдельно их ставить... :/
Ив@ныч писал(а):Yurco писал(а):Вот я их и получил. И сделал выводы. Но коль скоро, ты называешь это - русофобией, то и продолжать далее не имеет смысла
О чем базар, Юра??? Много читать не хочу, да и некогда!
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):ScarletRu писал(а):Согласна, чтобы беда случилась не у МЮ, а у шпор.
ха! вот две последние фразы просто не понимаю выделенные слова
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):ScarletRu писал(а):Согласна, чтобы беда случилась не у МЮ, а у шпор.
ха! вот две последние фразы просто не понимаю выделенные слова
Инферныч писал(а):я за красивый футбол
ScarletRu писал(а):Не могу. Я ничего против них не имею.
Во сколько они играют?
ScarletRu писал(а):Перевожу
шпоры - Тоттенхэм
анчелты - Челси
шити - Манчестер Сити
БОРОДАЧ писал(а):история грузинско-осетинского конфликта в августе 2008 года, в который вмешалась россия с целью прекратить кровопролитие и принудить стороны к миру, расписана по минутам.
никаких темных мест просто нет.
а все остальное - русофобия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0