Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):я за красивый футбол
на здоровье) будет нольноль
Не! Надо чтоб Челси победили!
Баер-Шальке скоро! Вот это тоже надо смотреть!
Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):я за красивый футбол
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):история грузинско-осетинского конфликта в августе 2008 года, в который вмешалась россия с целью прекратить кровопролитие и принудить стороны к миру, расписана по минутам.
никаких темных мест просто нет.
а все остальное - русофобия.
А у меня, пардон, другая информация, которую озвучили некоторые причастные( кстати, по телевидению), о том, что российские танки вошли в ущелье, ещё до грузинских бомбардировок, тем самым, собственно, и спровоцировав эти бомбардировки...За правдивость, конечно, ручаться трудно, как и за противоположную, официальную версию...так что предлагаю, на этом и остановиться
Руньчик писал(а):ScarletRu писал(а):Перевожу
шпоры - Тоттенхэм
анчелты - Челси
шити - Манчестер Сити
анчелоты есть более мое любимое их название) но счас к сожалению уже не могу так выражаться
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):Инферныч писал(а):я за красивый футбол
Не! Надо чтоб Челси победили!
Yurco писал(а):БОРОДАЧ писал(а):история грузинско-осетинского конфликта в августе 2008 года, в который вмешалась россия с целью прекратить кровопролитие и принудить стороны к миру, расписана по минутам.
никаких темных мест просто нет.
а все остальное - русофобия.
А у меня, пардон, другая информация, которую озвучили некоторые причастные( кстати, по телевидению), о том, что российские танки вошли в ущелье, ещё до грузинских бомбардировок, тем самым, собственно, и спровоцировав эти бомбардировки...За правдивость, конечно, ручаться трудно, как и за противоположную, официальную версию...так что предлагаю, на этом и остановиться
Natala писал(а):Катруся писал(а):
Угумс. готовность 10 минут
за кого болеть бушь?
Ив@ныч писал(а):Ericson писал(а):О двойных стандартах и о том, что русские - зло, которое на всех нападает и занимает чужие территории путём истребления населения или подкупа за бусы и зеркала
А вон оно о чем. У меня как у бывшего военного есть конечно свое мнение, но я воздержусь. Просто оно ни кому не нужно и ни кого не интересует!
Yurco писал(а):А у меня, пардон, другая информация, которую озвучили некоторые причастные( кстати, по телевидению), о том, что российские танки вошли в ущелье, ещё до грузинских бомбардировок, тем самым, собственно, и спровоцировав эти бомбардировки...За правдивость, конечно, ручаться трудно, как и за противоположную, официальную версию...так что предлагаю, на этом и остановиться
Ericson писал(а):
С Грузией закончим. Но ты ответь-таки про Югославию. А то удалил ту часть моего поста. Логики в действиях не вижу (это не по поводу удаления части поста). Или им кто-то дезу подложил, что Югославия просто утопает в нефти, а когда поняли "шутку" - "ушли". Ващще ни в какие рамки не лезет.
Zануда писал(а):[А я предлагаю остановиться на выводах комиссии Тальявини: войну начала Грузия...
Шаман писал(а):Не! Надо чтоб Челси победили!
Anka_Nyurka писал(а):оближи ноблесс!
ээээ... то есть, ноблесс оближ... короче, "статус обязывает"
Yurco писал(а):[Вот по-этому, и не отвечал, что смешно Куда бы они не влезли, всё недоброжелатели какую-то "нефть" припутывают...
Yurco писал(а):Ericson писал(а):
С Грузией закончим. Но ты ответь-таки про Югославию. А то удалил ту часть моего поста. Логики в действиях не вижу (это не по поводу удаления части поста). Или им кто-то дезу подложил, что Югославия просто утопает в нефти, а когда поняли "шутку" - "ушли". Ващще ни в какие рамки не лезет.
Вот по-этому, и не отвечал, что смешно Куда бы они не влезли, всё недоброжелатели какую-то "нефть" припутывают...
Natala писал(а):
я - наоборот, за своих и немножко - за красивую игру
Natala писал(а):Нойер, зараза... шоб он за сборную так играл... парщивец)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0