,,,^._.^,,, писал(а):
я б на месте баЦьки поширшее улыбался. грят, 95% избирателей почтили своим присутствием выборные участки.
хоть и сомневаюсь, но глубоко верю официальным СМИ.
,,,^._.^,,, писал(а):
,,,^._.^,,, писал(а):На этом, уважаемые коллеги, год обращений по имени-отчеству считаем открытым?
Anka_Nyurka писал(а):один не видит, второй видит, но не понимает
нус, ребятки, ничем не могу помочь
,,,^._.^,,, писал(а):Михалыч
Всем спс, всем peace
Александровне, Сергеевичу, Александровичу (?), Рюриковичу ( ) и СвиридПетровичу
На этом, уважаемые коллеги, год обращений по имени-отчеству считаем открытым?
Сергей 52 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):один не видит, второй видит, но не понимает
нус, ребятки, ничем не могу помочь
Может всё-таки попытаешься?
Вопрос то был простой. И ответов на него существует всего два: "Да" либо - "Нет".
Но вместо одного слова, как это принято у части общества, именующих себя "либералами" - целый опус с экскурсом в историю.
Как бы на этот вопрос ответил я.
Нет! Ни в коем случае. Сей автор не стал бы лауреатом нобелевской премии. Он не попал бы даже в число 5-ти номинантов.
Больше того, уверен, что его бы вычеркнули на самом первом этапе отбора. Если бы вообще допустили к отбору.
Ты так умеешь? Хотя бы попытаться. Хотя бы объяснить, с чем именно ты не согласно в моём ответе.
Anka_Nyurka писал(а):ну, ясно, что для тебя существует только твое мнение или неправильное
в этом все фанатики похожи, что "майданутые", что "крымнашнутые"
Типун писал(а):Бацьку начали прощать!!!
"Совет ЕС решил на ближайшие четыре месяца приостановить действие санкций в отношении Беларуси."
Каспаров: при цене нефти в 20 долларов за баррель Путин может напасть на Латвию
Типун писал(а):как вообще их можно воспринимать.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):как вообще их можно воспринимать.
Нужно учиться у наших телевизоров.. и всё..
А вабщет - эта фраза (про 20$) есть констатация маразма неадекватности власти.. [url]и не более того[/url]
Тип ракеты, район запуска, характер повреждений - несомненно важные вещи, однако даже в докладе голландской комиссии четко сказано, что район полета - это район боевых действий в котором использовалась боевая авиация и средства уничтожения этой авиации, мало того, сказано, что авиация там реально уничтожалась. Это гвоздь.
По материалам следствия не приведены выводы по работе авиадиспетчеров/служб сопровождения - это костыль.
К докладу комиссии не приложены материалы по дислокации зенитных комплексов, зоне их действия, постановке на боевое дежурство - это кол осиновый.
Я уверен, что даже первого пункта достаточно, чтобы осудить хунту. Если идти к п.3, то "гримпиньска трясина" булькает еще сильнее. Сейчас это совершенно смехотворно, поскольку кол-во материала по Сирии даже за пару дней операции РФ ни в какое сравнение не идет с материалами за все время следствия по боингу. Лапшу, которую бы столько времени закручивали на ушах, я еще не видел.
Там сами голландцы уделались по полной: они подсунули в официальный отчет осколки БЧ не имеющие следов контакта с обшивкой лайнера. Причем это именно те осколки на основании которых утверждается о российском следе "Бука". Голландцы тянут за уши БЧ типа 9М38М1, у которой поражающие элементы типа "бабочка", при том, что из тел (и обломков фюзеляжа) извлекались поражающие элементы от БЧ 9М38М, у которой поражающие элементы типа квадрат. Т.е. старой ракеты "Бука", снятой с вооружения в РФ.
"Алмаз-Антей" готовит иск в суд, на эту "комиссию".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0