Типун писал(а):что "зелёных человечков" не было?
Чей принадлежности? -
"Это были силы самообороны"
Типун писал(а):что "зелёных человечков" не было?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):что "зелёных человечков" не было?
Чей принадлежности? -
"Это были силы самообороны"
Типун писал(а):Вопщем смари.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Я полагаю он вернётся на Украину (к Украине, я бы сказал - прим моё). Если же нефть упадёт до 20, я не удивлюсь, если он пересечёт (нарушит - более литературно, но я за дословность) границы нато в Эстонии и Латвии.
Утверждение или предположение (с допущениями)?
ПС - Не надоело выкручиваться-то, Типун?
НикКольский писал(а):Вежливые люди - это был кто? Те, которых со слов наших правителей - не было?
Типун писал(а):Я тебе говорю - Гарик сказал эти слова (и цытат привёл). Но никак не понимаю, что ты мне хочешь сказать? Что он не произносил их?
- никакого отношения к указанному интервью не имеет?Типун писал(а):И когда Каспаров врёт ты тоже это не приемлешь?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Вопщем смари.
Я смарю на медальку
и мне всё понятно.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Я тебе говорю - Гарик сказал эти слова (и цытат привёл). Но никак не понимаю, что ты мне хочешь сказать? Что он не произносил их?
То есть эта фраза- никакого отношения к указанному интервью не имеет?Типун писал(а):И когда Каспаров врёт ты тоже это не приемлешь?
НикКольский писал(а):Просто не люблю, когда врут.. ответственные лица.(предупреждаю: я - безответственный )
Как иллюстрация, на местном уровне: http://www.opentown.ru/news/?n=22380 (можно не читать, достаточно заголовка)
НикКольский писал(а):НикКольский писал(а):Вежливые люди - это был кто? Те, которых со слов наших правителей - не было?
То есть - под силами самообороны подразумевались и наши военные?
Типун писал(а):Есть там такая медалька?
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Есть там такая медалька?
В прошлый раз ведь уже проспорил. В реестре наград Мин. Обороны - она существует. http://onagradah.ru/sobytiya-v-krymu/ В категории - "медали", а не значок, памятный знак и пр.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):что крымваш.
ГА ООН - с этим не согласна..
НикКольский писал(а):А чё - примат международного права уже отменён?
----------------
Левада-центр, говоришь? В недавнем опросе - 72% ЗА российские банбандировки в Сирии. Ура! Но вот незадача - в том же опросе - 78% опасаются нового Афгана.
Загадочная русская душа..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0