НикКольский писал(а):Типун писал(а):они были.
Это были диверсанты. Захват объектов в другой стране - это диверсия, не?
Так что - перефразируя Каспарова - не удивлюсь, если чей-нибудь спецназ захватит латвийский сейм во имя благородной цели - избежания кровопролития..
Ник, называй их как хочешь. Ты сказал, что кто-то говорил, что их не было.
Я же привёл
кучуфактов о том, что все всегда говорили - что они были!
Почитай про историю захвата общаги в Гренаде. Прочитай про действия Французского Иностранного Легиона и так далее..
Могу тебе с уверенностью сказать, что при осуществлении твоего прожекта - 70% людей в Латвии проголосуют за!!! Как это уже было однажды. Как только все узнали, что новая власть отменяет все кредитные обязательства перед властью старой (то есть кредиты можно не платить) - они готовы были на руках носить этих самых вот представителей новой власти.
А ты думаешь - людей автоматами на демонстрации сгоняли в 40-м? Мой тесть ещё жив. И был пацаном в то время (а он - из местных), но помнит что все говорили вокруг.
Так и сейчас. Ручаюсь за 70%.
Опросы нашей молодёжи показывают, что только 20% готовы взять в руки оружие и пойти воевать против захватчиков (если они появятся).
А 60% опршенных поставили графу "платить все налоги" на первое место в том, что они считают патриотизмом.