Сергей 52 писал(а):к 06:30 час.
Вполне можно найти свободное и удобное для отдыха место. В тени.
В 08:30 час для этого нужно приложить уже достаточно много усилий.
Сергей 52 писал(а):Я уже думал, что ветка совсем сдохла.
Случайно сегодня заглянул.
Ты дывысь - ще не вмерла!
,,,^._.^,,, писал(а):Соседи тоже кой-чего здобулы. С некоторыми особенностями, правда.
http://zanoza-news.com/?p=70949
WILLY WONKA писал(а):Мы приехали, ты не поверишь, из Таганрога, Ейска. Ехали только из за ребенки, он у нас там в пионЭрском лагере был. В Ейске на пляже тоже нужно приходить часам к 7 утра, пока не жарко и народу нет. к 8.30 уже друг на друга ложатся
Я все думала, а не ломануться ли нам до Сергея
Я вот даже не знаю, что больше зрада: сказать, что лидер "Самообороны" и участник АТО приехал в Крым устраивать теракты или что он приехал в Крым как турист?
Там зрада ещё масштабнее: патриот ездил в Крым присматривать за крымским бизнесом коллеги-депутата.
"Девушка по имени Валентина звонила мне уже около 22:00 - я был в эмоциях, она мне рассказывала о том, что я вел бизнес в Крыму и у меня там есть недвижимость. В конце разговора я ей сказал в шутку, мол, если хотите, то напишите, что я его туда отправил", - пояснил он.
Сергей 52 писал(а):Кошки современной Украины в срезе геополитики
Ни хрена не получится смыть так, чтобы специальным девайсом в УФ не просматривалось. Нельзя ни расчленять, ни сколь-нибудь много крови проливать ни в доме, ни на одежду, ни в машине.Вот и Христос то же самое советовал. Но до нас дошла лишь предельно сжатая версия: "Не убий". А на деле там много практических комментариев было и объяснений, почему "не убий", где "не убий" и т.д.
,,,^._.^,,, писал(а):что-то за клининг:
...
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):да ты практически сутенёр
не гиперболизируй я пассивным наблюдателем был.
Половой акт - 3руб.
Наблюдение за половым актом - 5руб.
Наблюдение за наблюдателем - 10руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0