У меня кот - Джеймс Бонд прям!
Сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало - на 10 этаже.
Я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!
У меня кот - Джеймс Бонд прям!
Сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало - на 10 этаже.
Я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!
- Связка ломов, как правило, тонет.
- Но в ртути прекрасно плавает.
- Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
- Сам топи урановые ломы в ртути.
Коты они ваще наглыееееееСергей 52 писал(а):Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
WILLY WONKA писал(а):Коты они ваще наглыееееее
ххх: Привет, че делаешь?
ууу: Играю со своей киской...
ууу: Всмысле с кошкой!!!
ууу: Я знаю о чем ты подумал козел!!!!
Пользователь "ууу" удалил Вас из списка друзей!
Сергей 52 писал(а):Никаких ассоциаций?
АНДИКС писал(а):"близок локоть, да не укусишь"
зы. там ещё на заднем плане чьи-то уши торчат, забавно
,,,^._.^,,, писал(а):пацаны, айда на НГ в австрию?
Даже тут у свидомых была популярна мысль о том, что Донбасс и Крым должны валить, чтобы не сдерживать их на пути в Европу. Разумеется - пока у власти был Федорыч, и свидомые просто хотели лишить его электоральной базы. А как только забрезжила возможность проучить проклятых ватников - все компромиссы были забыты и они начали орать "бомбить". Свидомые - они и есть свидомые.
Кстати о датах +))))Сергей 52 писал(а):Скоро уж три года как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0