ioulia писал(а):WILLY WONKA писал(а):Мы в следующем году хотим махнуть в Абхазию на Сцубарах
Да?
Я поеду в Киргизию
В Крым я больше не хочу, по крайне мере, не сейчас... и не скоро...
Мне вообще было неприятно это - для туристов в 2 раза все дороже, чем для жителей Крыма - это нормально?
И так что это выпячивать напоказ, что лохом себя просто чувствуешь - не из-за того, что у тебя денег нет, а просто от таких вот табличек
,,,^._.^,,, писал(а):вот даже интересно - результаты рио-2016 хоть одна падла решится пересмотреть?
- Одной знакомой, технологу по мясу, задали вопрос: что полезнее, колбаса вареная или колбаса копченая?
- «Покурить полезнее...», — ответила технолог.
Сергей 52 писал(а):- Одной знакомой, технологу по мясу, задали вопрос: что полезнее, колбаса вареная или колбаса копченая?
- «Покурить полезнее...», — ответила технолог.
,,,^._.^,,, писал(а):дадада, если кроме колбасы ничо съедобного нет - то полезнее умереть О.о
всё относительно жеж
АНДИКС писал(а):а я вот не могу представить ситуацию, когда кроме колбасы двух сортов - варёной и копчёной - съестного ничего нет. хотя попытаться смоделировать можно
АНДИКС писал(а):а я вот не могу представить ситуацию
,,,^._.^,,, писал(а):жизнь иногда помогает ))
лови песенку +)
https://www.youtube.com/watch?v=A_in1uwfgko
GAN писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KLpRhERZoVA
Сойдёт?
Будучи в Амритсаре однозначно следует побывать на церемонии "закрытии границы с Пакистаном", которая проходит ежевечерне и представляет из себя театрализованное представление для иностранцев и зажигательно-патриотическое мероприятие для индусов, индийские пограничники в "опереточной" форме. Ежедневно посмотреть это действо собирается около 20 тысяч человек. Впечатляет! Шоу, конечно, необычное, но лично меня больше впечатлила атмосфера, наполненная патриотизмом! А еще, умение индийцев находить радость и прелесть во всем и даже ежедневную процедуру закрытия границы превращать в красочное и незабываемое шоу!
Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот - явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0