Nadia писал(а):Наташа, привет. Я просто в личном разделе жму на "Ваши сообщения".
так вот кто у нас самый толковый!
Nadia писал(а):Наташа, привет. Я просто в личном разделе жму на "Ваши сообщения".
Nadia писал(а):Наташа, привет. Я просто в личном разделе жму на "Показать ваши сообщения".
Шаман писал(а):ScarletRu писал(а):Народ, а как здесь посмотреть свои сообщения?
Жмешь Ваши сообщения и открываются все темы, где ты писал. А там как искать? Ничего не понимаю - помогите, бестолковой.
Меня потом научи, когда подскажут!
Natala писал(а):Шаман писал(а):Отчетливо? хз два круга видно отчетливо и танцующие фигурки, на стриптизершу шест падает еще
а между кругами - мужик сидит пригнувшись вперед
это не стриптизерша, а стриптизер, тьфу, хотела сказать, прыгун с шестом в полете уже
lera писал(а):Natala писал(а):Шаман писал(а):Отчетливо? хз два круга видно отчетливо и танцующие фигурки, на стриптизершу шест падает еще
а между кругами - мужик сидит пригнувшись вперед
это не стриптизерша, а стриптизер, тьфу, хотела сказать, прыгун с шестом в полете уже
Мужик между кругами сидит,пригнувшись -это велосипедист. Далее теннисистка с ракеткой,футболист с мячом,хоккеист с клюшкой и прыгун с шестом.Вот снукеристу места не нашлось...Обижают
ScarletRu писал(а):Надя, привет.
А у тебя какой Стиль конференции? У меня subsilver2. Сделала как ты сказала - все то же самое, просто открывает все темы. У всех пользователей могу посмотреть сообщения, а у себя нет.
Nadia писал(а):У меня we_clearblue. И эта опция "Показать ваши сообщения" позволяет увидеть все свои сообщения в разных темах.
Ой, меня самой толковой назвали?
ScarletRu писал(а):Ага, поменяла стиль - действительно все работает. А я уже привыкла к subsilver2, а там не работает эта функция.
Надя, с 14 по 16 апреля буду в Москве. Как насчет того, чтобы встретиться?
Nadia писал(а):Я только"за"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натала, привет!!!!!
Сергей 52 писал(а):На сабсилвере:
Ваша активность на форумах
Всего сообщений: 393
[1.50% всех сообщений / 24.56 сообщений в день]
Показать ваши сообщения
Наиболее активен в форуме: Общение
[ 193 сообщений / 49.11% ваших сообщений ]
Наиболее активен в теме: Болталка
[ 193 сообщений / 49.11% ваших сообщений ]
Сергей 52 писал(а):Попробовал. Показало кучу разделов! Можно и оттуда общаться!
Сергей 52 писал(а):Сверхзануда - свободен!
ScarletRu писал(а):Общаться я могу откуда угодно.
А вот если мне надо срочно найти какое-то свое сообщение, то что мне делать? На другой стиль переходить?
Эх, жалко ник Зануда уже занят...
НикКольский писал(а):
[font=Verdana]Пожалуйста - https://esportmania.org/search.php?autho ... 7&sr=posts (Интересно - покажет или нет.. )[/font]
Сергей 52 писал(а):А попробуй в поиске набрать свой ник!
Сергей 52 писал(а):Ну вот и разобралась! Значит действительно нужно было!
Я ни разу не искал свои старые сообщения.
ScarletRu писал(а):Сергей 52 писал(а):Ну вот и разобралась! Значит действительно нужно было!
Я ни разу не искал свои старые сообщения.
Счастливый ты человек - склерозом значит не страдаешь.
А у меня бывает, что поставишь прогноз, а потом смотришь гонку или футбольный матч и интересно становится - на кого поставила, а не всегда помнишь. А легче всего найти через свои сообщения, да посмотреть.
Natala писал(а): я все равно волновалась, как последняя идиотка
и я тебя поздравляю
слышала, наш Юпп к вам уходит... грустновато мне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0