ScarletRu писал(а):Мои мысли прочитала.
Только меня не устраивает кто-нибудь... Хотелось бы, чтобы это была Россия.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Гыыыы видишь, Натала, замечания и минусы это еще цветочки! Они вообще банят!
кто знает, что Иваныч им там загнул-то
Natala писал(а):Шаман писал(а):если забьет Мхитарян, тебе за два гола России придется болеть!
низабьет
Шаман писал(а):если забьет Мхитарян, тебе за два гола России придется болеть!
Natala писал(а):Шаман писал(а):Natala писал(а):Шаман писал(а):если забьет Мхитарян, тебе за два гола России придется болеть!
низабьет
Прально! Он для Барсы голы приберег!
он за Барсу играет?
Шаман писал(а):Natala писал(а):Шаман писал(а):если забьет Мхитарян, тебе за два гола России придется болеть!
низабьет
Прально! Он для Барсы голы приберег!
ScarletRu писал(а):Ну, барин, ты задачи ставишь! (с)
Тут за один-то гол болеешь-болеешь, а толку никакого...
Наверное, так все и закончится 0-0. Не интересно.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Пока в Шахтере!
спасибо, не знала
Natala писал(а):Шаман писал(а):Только в Шахте он опорника играет, там попасть ближе к нападению нереально, одна Бразили бегает
Судя по успехам клуба в ЛЧ - неплохо бегает. Да и в целом, судя по всему...
Natala писал(а):Стопудово надо посмотреть интересно
ScarletRu писал(а):Natala писал(а):Стопудово надо посмотреть интересно
Да там все матчи стопудово надо будет смотреть. Скорее бы уже...
Неделя без футбола и жизнь уже не мила.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Хыыы я только внимание обратил на картинку, которая при входе на форум Если бы я не знал что это спортивный форум или просто мне ее без всякого контекста показали, сто пудей первые мысли были бы что это дискатека нарисована какая то, цветное все такое
там отчетливо просматривается велик
но я триста лет не была на дискотеке, потому не знаю, может, там и на великах нынче актуально
Natala писал(а):будешь напоминать ты у нас куда более организованная
однозначно.. и ничто не радует
Шаман писал(а):Хыыы я только внимание обратил на картинку, которая при входе на форум Если бы я не знал что это спортивный форум или просто мне ее без всякого контекста показали, сто пудей первые мысли были бы что это дискатека нарисована какая то, цветное все такое
Natala писал(а):там отчетливо просматривается велик
но я триста лет не была на дискотеке, потому не знаю, может, там и на великах нынче актуально
ScarletRu писал(а):Андрей Какой же ты внимательный!
ScarletRu писал(а):Народ, а как здесь посмотреть свои сообщения?
Жмешь Ваши сообщения и открываются все темы, где ты писал. А там как искать? Ничего не понимаю - помогите, бестолковой.
ScarletRu писал(а):Народ, а как здесь посмотреть свои сообщения?
Жмешь Ваши сообщения и открываются все темы, где ты писал. А там как искать? Ничего не понимаю - помогите, бестолковой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0