Шаман писал(а):
гыыыы пасиб! Щас поставлю
она же оупен сорс - все легально
Шаман писал(а):
гыыыы пасиб! Щас поставлю
Шаман писал(а):
Я просто в первый день поставил какую то, она нерусской оказалась и выглядела не так как прежняя Короче, не понравилась и снёс! Потому и спросил где человеческую можно взять
Avocado писал(а):[
Дык, щас вон уже яндексы фигандексы всякие фуррифокс новый уже предлагают, но они все с их панелями дурацкими и плагинами всякими. Ну их в пень
Yurco писал(а):Какие пенальти?
Мы уже в финале?
Шаман писал(а):В игре будут! Прикинь какой ответ в конторе на счет 2-2
Yurco писал(а):Шаман писал(а):В игре будут! Прикинь какой ответ в конторе на счет 2-2
Нет. Не выходіт. Даже, я, со своей богатой фантазией, не могу представить такого результата...
Шаман писал(а):А че это за фишка у Росси такая каждый год форму менять?
ScarletRu писал(а):Шаман писал(а):А че это за фишка у Росси такая каждый год форму менять?
Возможно, надеются что это как-то повлияет и на их спортивную форму.
А мне новая форма нравится - почти как сливочные.
Шаман писал(а):Гыыыыыы а тренироваться для спортивной формы не пробовали?
Yurco писал(а):Шаман писал(а):Гыыыыыы а тренироваться для спортивной формы не пробовали?
Гы. Ета пущай, кто не умеет играть тренируется...
Шаман писал(а):Yurco писал(а):Шаман писал(а):Гыыыыыы а тренироваться для спортивной формы не пробовали?
Гы. Ета пущай, кто не умеет играть тренируется...
Гы и то так!
Норм ты на турнирке отмочил!
Ну, конечно...играть "договорняки" - поступок гораздо более скромный и незаметный..(ц) +100
Это чел выбрал себе любимчика, т.к. у Роньки выходки видете ли
Natala писал(а):нашла уже
Yurco писал(а):Natala писал(а):нашла уже
Натала, ты слыхала, что у нас скоро бензин будет лимитирован по талонам?
Не знаю, правда или нет...Один ушлый водила сказал...
Валюту уже не купить...
В общем, "...а в остальном, прекрасная маркиза..." "...на нашей фабричке - ни одной забастовочки..."
Ив@ныч писал(а):Шаман:
У меня есть Мазила 3.5.5 с панелью быстрого запуска, я на новую винду ставлю эту версию, а потом просто обновляю до последней и все. Чисто последние не ставлю, так же как и Опер(10.51, там есть лингвистический словарь) , в последних всегда уже чего то не хватает. А те уже испытаны. При обновлении получаю новые версии, со старыми настройками. Очень удобно и не надо ломать себе голову.
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Ясно, спасибо у меня просто и настроек то никаких индивидуальных нет, потому все равно
Ну конечно помнишь как люди 11 оперу по скачивали, а потом у меня спрашивали как заставить проверку орфографии работать. Так и Мазила ты же сам спрашивал на счет ускорения, а говоришь не чего настраивать. Надо было сохранить.
Шаман писал(а):Гы пипец... Еще немного и сухой закон, а там глядишь перестройка и снова вы свободны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0