Eugene писал(а):на футбол такие стримы позорные были
футбольный канал показывает британские разборки
на России-1 вместо первого тайма проблемы Каддафи
все козлы
Армения 0-0 Россия
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Спрашивал но те настройки все равно померли вместе со старой виндой
У меня есть всегда под рукой текстовики и там я всегда сохраняю нужную мне информацию, все что касается проблем с виндой и как я их решал еще 5 лет назад, все что касается всевозможных проблем с компом. Это у меня в архивах на диске Д и я периодически скидываю эту инфу на диски СД или ДВД, так что в любой момент могу найти и восстановить по гибнувшею инфу. Даже если не успел скинуть, и винда слетела. При установки новой винды диск Д всегда остается в нетронутом состоянии.
Eugene писал(а):на футбол такие стримы позорные были
футбольный канал показывает британские разборки
на России-1 вместо первого тайма проблемы Каддафи
все козлы
Армения 0-0 Россия
Natala писал(а):ага, с проверкой разобрались, на орфографию уже сил не осталось как писали с ошибками....
чё париться было, осталось неясным... меня моя пунктуация(точнее, проблемы с ней) уже давненько не беспокоит)
ScarletRu писал(а):Eugene писал(а):Женя, какой именно канал ты имеешь ввиду? Это где супер-пупер качество?
Eugene писал(а):в программе на России -1 прямая трансляция
идёт пятая минута первого тайма
наверное из за часового пояса (+2 к мск) у нас программа скроена по другомуNatala писал(а):Я смотрю со спутника канал Россия-1. Прямой эфир. Сейчас начнется второй тайм
Начался)
Ив@ныч писал(а):Natala писал(а):Нам ли быть в печали? Я указываю на ошибки только тем, кто очень уж громко заявляет о своей "русскости", да и то не всем а особо избранным особам)))
Да в том то и дело, что я сам чисто русский и общаюсь только по русски, а бывают очень грамотные украинцы, которые только по украински, принципиально, вот они то как раз и носом тычут, тем кто на русском и еще с ошибками.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Какая разница на каком языке с ошибками писать?
По-китайски или на иврите выгоднее - не все смогут ошибки заметить
Natala писал(а):не могу себе представить, что я там могла забыть, на том форуме
Natala писал(а):Шаман писал(а):мало ли... Стала ярой фанаткой Дина и пошла флудить на китайский форум!
мне иногда и тут не поспеть, что уж про китайский говорить, с пятью тыщами активных писателей
Natala писал(а):Шаман писал(а): а в репе было бы штук 15 тыщ минусов
тю, а че еще от китайцев ждать
а может, и не было бы, это ты все выдумываешь
Ив@ныч писал(а):Шаман писал(а):Хыыыыыыы конечно выдумываю ты думала я из опыта пишу?
Через пару дней , уже меньше, будут тебе китайцы. Можно будет и пообщаться в чате, если на жустинке смотреть. Вот беда, что они на китайском терендят и им ни чего, а я на русском сказал, меня забанили на 15 минут.
Natala писал(а):Шаман писал(а):Хыыыыыыы конечно выдумываю ты думала я из опыта пишу?
кинь дурное - откуда у тебя может быть опыт общения на китайском форуме
там кто-нибудь гол забьет?...
Natala писал(а):Шаман писал(а):Хыыыыыыы конечно выдумываю ты думала я из опыта пишу?
кинь дурное - откуда у тебя может быть опыт общения на китайском форуме
там кто-нибудь гол забьет?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0