АНДИКС писал(а):две, а что?
смотри забанят
KarenD писал(а):Шаман писал(а):Фтопку шпоры! Хочешь своим послабее команды оставить? Фигушки!
Шаман, для начала слабенькие аристократы
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Фтопку шпоры! Хочешь своим послабее команды оставить? Фигушки!
Нее) про соперников МЮ думаю в последнюю очередь просто назло вусем хочу чтоб вышли МЮ, шальке, шпоры и шахта
впиииирееед
Шаман писал(а):Так и будет, Карэн Шпоры не из тех команд, которые закрываются всеи составом в обороне! Хороший должен быть матч!
Шаман писал(а):Нафиг надо! Меня устроит вариант чтоб остались Реал, МЮ, Барса или Шахта, Интер! Остальные пусть играть учаться!
KarenD писал(а):Шаман писал(а):Фтопку шпоры! Хочешь своим послабее команды оставить? Фигушки!
KarenD писал(а):Шаман писал(а):Так и будет, Карэн Шпоры не из тех команд, которые закрываются всеи составом в обороне! Хороший должен быть матч!
Шаман, не однозначно это. Игра-то первая и на Бернабеу, они не побегут сломя голову вперед, но конечно при возможности будут контр-атаковать
Руньчик писал(а):KarenD писал(а):Шаман писал(а):Фтопку шпоры! Хочешь своим послабее команды оставить? Фигушки!
я бы сказал дохленькие
KarenD писал(а):АНДИКС писал(а):две, а что?
смотри забанят
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Нафиг надо! Меня устроит вариант чтоб остались Реал, МЮ, Барса или Шахта, Интер! Остальные пусть играть учаться!
Если они пройдут реал, барсу и интер, считай что научились
KarenD писал(а):Руня, запомни эти 2 слова, потом при разборе игры пригодятся
АНДИКС писал(а):а где сказано, что в посте должно быть не больше одной цитаты?
была просьба не загромождать посты излишними цитатами и зацитированными картинками
Шаман писал(а):Забыл в свой список МЮ добавить! Хотя Челси и так не хуже играет, правда не с этим тренером!
Руньчик писал(а):уже записал хотя какие разборы счас анчиков в гостях сделаем 0-1, потом тур апл, затем сгоняем с теми же анчиками ничейку, полуифнал ка против шитей, пару туров ддо 1/2 с шальке(к тому времени уже надо решать воспрос с чемпионством)
Руньчик писал(а):Шаман писал(а):Забыл в свой список МЮ добавить! Хотя Челси и так не хуже играет, правда не с этим тренером!
возможно) но МЮ в этом сезоне не раз доказал, что они могут играть херово, но все равно выигрывать
оле-оле МЮ!
Руньчик писал(а):возможно) но МЮ в этом сезоне не раз доказал, что они могут играть херово, но все равно выигрывать
оле-оле МЮ!
Anka_Nyurka писал(а)::smu:sche_nie:
http://www.youtube.com/watch?v=9bLyjcXQmF0
KarenD писал(а):насчет чемпионства - согласен, можете начинать уже праздновать, хотя тебя на 2 игры забанили, но думаю они без тебя лучше играют
насчет лч - да, первая игра на Стемфорде - это ваше преимущество, но всё решится на Олд траффорде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0