Руньчик писал(а):в плане МЮ мне можно доверять
еще угадал анчелотов(точно), и исход волков и ирисок)
Знаю..про МЮ и Синих надо было слушать а поставил наоборот...
но все равно, спасибо, с моими поправками неплохо вышло..
Руньчик писал(а):в плане МЮ мне можно доверять
еще угадал анчелотов(точно), и исход волков и ирисок)
Катруся писал(а):Руньчик писал(а):МЮ выиграл
Шахта дома проиграла..
Руня, за что новичка забанил???
Nadia писал(а):Может у Руни норма по бану? Вот он и выполняет её?
Катруся писал(а):Егор_81 писал(а):А чего это тут у вас случилось?
А что то случилось?
Привет, Егор
AAZ писал(а):Знаю..про МЮ и Синих надо было слушать а поставил наоборот...
но все равно, спасибо, с моими поправками неплохо вышло..
О'Юра писал(а):Привет, Катя! Я знал, что рано или поздно на Донбасс-Арене проиграет, но чтобы "Оболони", да еще и в меньшинстве........
Nadia писал(а):
Может у Руни норма по бану? Вот он и выполняет её?
Катруся писал(а):Привет, Надюша!!!
Фигассе норма. С такими темпами нас до ЧМ доживёт... Задумалась..
Немного, в общем
Катруся писал(а):О'Юра писал(а):Привет, Катя! Я знал, что рано или поздно на Донбасс-Арене проиграет, но чтобы "Оболони", да еще и в меньшинстве........
Привет, Кэп
Угумс. Так вот неожиданно получилось.
Ладно, у вас Барса впереди.
Ты с билетами?
Егор_81 писал(а):Та ладно, девчонки, чего вы на Руню напали?
По-моему, всё четко по правилам и по делу.
Андрюха, ты не прав (уверен, что читаешь).
...я уже не говорю про подпись...
О'Юра писал(а):Конечно, но чего то настроения нет , разве на Лео поехать посмотреть
Егор_81 писал(а):Такая уж натура у Шамана. Не может он без троллинга.
Тема Суркиса - это как вариант, а вообще тем еще очень много. Для Андрюхи подойдет любая.
А вообще, посоветовал бы всем еще раз внимательно почитать правила форума и вспомнить правила приличия.
restrobina писал(а):Дорогая Катруся!
Честно говоря, видеть свой старинный тезиз "Джонька- облигация" , в твоей оригинальной подписи, тут, на новом форуме, несколько странно.
Не помню, чтобы я давала добро его предыдущему владельцу на публикацию его тут, после переезда.
Катруся, прошу тебя от именни всех убиенных сегодня днем участников команды "Динамо" (Киев), оставь мою облигацию там, где она лежала.
restrobina писал(а):Дорогая Катруся!
Честно говоря, видеть свой старинный тезиз "Джонька- облигация" , в твоей оригинальной подписи, тут, на новом форуме, несколько странно.
Не помню, чтобы я давала добро его предыдущему владельцу на публикацию его тут, после переезда.
Катруся, прошу тебя от именни всех убиенных сегодня днем участников команды "Динамо" (Киев), оставь мою облигацию там, где она лежала.
Глеб Елфимов писал(а):Всем привет)). что нового в мое отсутствие?
Катруся писал(а):подпись я таки оставлю, пока не вернётся автор.
С уважением, Я =))
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Не знаю. Лично я при общении с ним, встречался только с темой суркиса и киевлян. ну и хигги еще.
повезло тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0