Типун писал(а):Лиха беда начало... Ты готовься... готовься....
[font=Verdana]Усехда.. (далее - см. аватар Типуна) [/font]
Типун писал(а):Лиха беда начало... Ты готовься... готовься....
Жанар писал(а):Я видела тебя только с двумя авками
одна - герб
другая - гламурная
Если герб отменяется, остается ГЛАМУР
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):в правилах форума ясно написано - политические символы запрещены. места для толкования не остается. все остальное - увертки...
Павел, я заканчиваю тему.
Герб государства - не политический символ.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Вот щас наши форумчане-"белорусы"-то попляшут... попляшут...
Ведь, следуя логике, на Форуме нельзя будет делать то, чего не хочет Бацька!
Как-никак вразрез с законами стран, где зарегистрированы пользователи...
Гы...
[font=Verdana]..[/font]
Санёк писал(а):всё Жанар я тебя люблю за это
БОРОДАЧ писал(а):Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):в правилах форума ясно написано - политические символы запрещены. места для толкования не остается. все остальное - увертки...
Павел, я заканчиваю тему.
Герб государства - не политический символ.
егор,
в правилах форума есть еще один пункт... все участники обязаны
- уважительно и с пониманием относиться к другим участникам форума, уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.
я с уважением отношусь к твоим прокоммунистическим и просоветским взглядам. был бы тебе признателен, если бы ты с таким же уважением относился к моим антикоммунистическим и антисоветским.
постоянное лицезрение советской символики наносит мне явный вред и ущерб. потому я и прошу тебя настоятельно прекратить пропаганду ссср (этой страны уже 20 лет как не существует) и перестать пользоваться советской символикой.
Катруся писал(а):
Весьма удивило, и огорчило откровенное злорадство по поводу бана человеку, с которым многие из вас общались с удовольствием.
НикКольский писал(а):Санёк писал(а):всё Жанар я тебя люблю за это
[font=Verdana]А я - просто люблю! Без - "это".. [/font]
НикКольский писал(а):Санёк писал(а):всё Жанар я тебя люблю за это
[font=Verdana]А я - просто люблю! Без - "это".. [/font]
БОРОДАЧ писал(а):но, если уж требуешь исполнения установленных правил, то начинать нужно с себя...
Natala писал(а):как всё запущено.... (не знаю, чьё)
Crawling писал(а):давайте на сегодня закончим дискуссию про законы и политику разных стран и так день был весьма насыщенным...
AAZ писал(а):У меня одного зеленые люди идут и разговаривают?
Егор_81 писал(а):Санёк писал(а): Наташа +1000500 абажаю тебя
долго же тебе еще догонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0