Егор_81 писал(а):осталось только разобраться - кто солдат, а кто неудача.
Сюжет там такой, все не так
Егор_81 писал(а):осталось только разобраться - кто солдат, а кто неудача.
Crawling писал(а):ой ну замечательно, теперь ещё ставятся под сомнение мои умственные способности
Crawling писал(а):я думаю разницу между политическим и государственным символом вы понять сможете
Типун писал(а):НикКольский писал(а):[font=Verdana]Дык ситуация и рассматривается применительно к форуму (исходя из Правил)
Именно поэтому Типун законопослушно и снял свою аватару.. [/font] Думаю - надо как-то этот казус разрулить..
Щас пороюсь поищу сайт нашего сейма - можете писать им письма... Пусть законы отменяют...
Катруся писал(а):Отвлекусь малость вернусь минут через 30-40, и отвечу на все вопросы. Конспектируйте
Эт не чтоб не думали, что побоялась и сбежала
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):егор,
просто идешь в вику (чтобы голову себе всякими умностями не забивать) и читаешь:
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления» государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства.
определение государства, как политической, прежде всего, организации тоже вывешивал - чуть-чуть отлистать...
я уж не говорю о том, что все твои увертки шиты белыми нитками. и ты это отлично знаешь... вот только не пойму (точнее, хотел бы ошибаться в своих выводах) - зачем тебе это?
Павел, а каким боком здесь понятие "политика"? Если мы говорим о символах (пусть и политических).
Повторю вопрос - такое твое мнение касается только герба СССР или других государств тоже?
Увертки? Какие увертки? Ничего подобного нет.
Правда я тоже не понимаю, зачем это нужно тебе?
Типун писал(а):Ну, щас Рестробинин ник бум смареть на мотив пропаганды религиозных сект...
Гы!
Итак, Мань! Явись-ка к нам сюдой!!!
Типун писал(а):Ну, щас Рестробинин ник бум смареть на мотив пропаганды религиозных сект...
Гы!
Типун писал(а):Вот щас наши форумчане-"белорусы"-то попляшут... попляшут...
Ведь, следуя логике, на Форуме нельзя будет делать то, чего не хочет Бацька!
Как-никак вразрез с законами стран, где зарегистрированы пользователи...
Гы...
Егор_81 писал(а):С первым пунктом у нас с тобой полное совпадение.
Второе - очень субъективно, поэтому для таких случаев на форуме имеются администраторы (модераторы).
я считаю, что не нарушаю правил форума своей картинкой, ты (вероятно) считаешь обратное. Пусть рассудят.
restrobina писал(а):Типун писал(а):Ну, щас Рестробинин ник бум смареть на мотив пропаганды религиозных сект...
Гы!
Четвертый сон Веры Павловны!
ScarletRu писал(а):
Егор, а чего ты здесь развлекаешься, когда твоя Барселона играет? Без тебя никак гол забить не могут.
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Вот щас наши форумчане-"белорусы"-то попляшут... попляшут...
Ведь, следуя логике, на Форуме нельзя будет делать то, чего не хочет Бацька!
Как-никак вразрез с законами стран, где зарегистрированы пользователи...
Гы...
[font=Verdana]Там Правило применяется к профилю, т.е. - к демонстрационной, представительской части поста. А содержание - более вольно ..[/font]
Типун писал(а):restrobina писал(а):Типун писал(а):Ну, щас Рестробинин ник бум смареть на мотив пропаганды религиозных сект...
Гы!
Итак, Мань... Налицо... Точнее - на аве, налицо пропаганда религиозных сект.
О чём прямо говорит надпись saint и нимб над изображением лица СЗК.
Но, так, как это явно не Христос - то получается, что пропагандируешь ты не христианство (что можно), а какую-то религиозную секту идолопоклонников...
Итак...
Што ёсть у тя в оправдание???
Санёк писал(а): Наташа +1000500 абажаю тебя
Егор_81 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):в правилах форума ясно написано - политические символы запрещены. места для толкования не остается. все остальное - увертки...
Павел, я заканчиваю тему.
Герб государства - не политический символ.
restrobina писал(а):Типун писал(а):restrobina писал(а):Типун писал(а):Ну, щас Рестробинин ник бум смареть на мотив пропаганды религиозных сект...
Гы!
Итак, Мань... Налицо... Точнее - на аве, налицо пропаганда религиозных сект.
О чём прямо говорит надпись saint и нимб над изображением лица СЗК.
Но, так, как это явно не Христос - то получается, что пропагандируешь ты не христианство (что можно), а какую-то религиозную секту идолопоклонников...
Итак...
Што ёсть у тя в оправдание???
Кто тебя научил слову такому только: "оправдание"? Пионерская организация?
Айяяй!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0