21 май 2011, 14:08
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а): Он пока фаворит в борьбе за второе место. И горняк хороший, и раздельщик хороший, он не "никакой", нет-нет![]()
Ну вот сегодня и посмотрим. Нибали, действительно, далеко не лучший горняк и раздельщик из тех, кто преследует Контадора, поэтому совершенно неуместно было делать рекламу для Джиро Контадор - Нибали.
21 май 2011, 14:12
21 май 2011, 14:14
21 май 2011, 14:15
amor2004 писал(а):kirill-loko писал(а):Денис сегодня не повисал, я не знаю может фиговая трансляция сказалась на понимании, хз. Конта и Рухано пошли, Скарпо как обычно по глупости своей попробовал и во время одумался, чтобы не встать навсегда. Дальше была струна, где Денис уверенно ехал. Выпадали кройци гадре и всякие каррары (как казалось навсегда), а Денис был все время очень хорош. в один момент скарпо, нибали, меня и арройо отьезжали чуть вперед и кройци было реально тяжело - между ним и Денисом образовался небольшой просвет, но его смог закрыть. а дальше темп пошел невысокий, что смогли колхозники вернуться. но Денис сегодня был хорош. факт. а кто лучший после Конты? Рухано. а далее Скарпо, Нибали, Денис, и пожалуй Кройци с Антоном. Завтра виненцо будет саффэрить...
По пятнице не совсем согласен.
Конта, потом Рухано, потом Антон - он один смог отъехать от колхоза.
Дальше Скарпони, Нибали и Кройцигер.
И потом Денис - он всё-таки провисал.
21 май 2011, 14:22
21 май 2011, 14:34
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):На Дзонколан толпой не заедут. Во всяком случае не должны. В прошлом году заехали все по одному. Дзонколан отличается от всяких Гроссклокнеров тем, что там не нужно быть атаканте, чтобы уехать - там просто прешь и прешь, и по-тихоньку все отваливаются
Кирилл,ты так устал от сознания собственной значительности, что идешь по скользкому пути Олега92. Прекрати растолковывать очевидные вещи.
И дай потроллить о "сопернике" Конты-Мене
21 май 2011, 14:35
21 май 2011, 14:37
Meilleur писал(а):Кирилл, я думаю, это не очень значительно. Много вещей, что мы просто не можем оценить вроде того, что они как раз очень чувствуют, как кто из соперников сегодня готов. И если гонщик болтается в 5-10 метрах от колеса пару сот метров, скорее он контролирует ситуацию, чем выдыхается.
21 май 2011, 14:49
Венера писал(а):По поводу 4 ГТ меньшова - это смешно.
Он сразу за Контой в списке на бан стоит.![]()
Нибали говорит, что он идёт на все свои возможности. Если ещё чуть капельку добавит, то кризис будет неминуем.
Вот если бы он жил где-нибудь в Жироне или Лат. Америке, тогда можно было бы без труда подготовиться к Джиро. В Италии сейчас заниматься такими делами - это угробить свою карьерру.![]()
По поводу ЛА. Ему придется принимать решение и скорее всего он будет сотрудничать с прокурором.![]()
Но время он упустил и теперь малыми именами не отделается.
21 май 2011, 14:52
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):Кирилл, я думаю, это не очень значительно. Много вещей, что мы просто не можем оценить вроде того, что они как раз очень чувствуют, как кто из соперников сегодня готов. И если гонщик болтается в 5-10 метрах от колеса пару сот метров, скорее он контролирует ситуацию, чем выдыхается.
Согласен, Жень. Я не утверждал что чех провисал, он также контролировал (%80 наверно, сегодня же у него это не получится) как и Денис итальянцев. Просто говорил, что раз уж Дэн "провисал", то Кройци и подавно.
21 май 2011, 14:56
Jethro писал(а):Да, все дело в том что Кройци не нужно рваться во чтобы то ни стало, как тем же французам. У него еще разделка миланская, где он кинет прилично и Скарпони и Антону, и даже Нибали. Так что он пока все очень четко делает.
21 май 2011, 14:59
kirill-loko писал(а):amor2004 писал(а):
По пятнице не совсем согласен.
Конта, потом Рухано, потом Антон - он один смог отъехать от колхоза.
Дальше Скарпони, Нибали и Кройцигер.
И потом Денис - он всё-таки провисал.
От колхоза и Гадре с Дюпоном смогли отъехать. Антон это захотел, а другие решили не убиваться в одиночку ласт км, чтобы выиграть 10 сек, которые уже сегодня могли бы перейти в большой минус. Или ты хочешь казать, что французы были сильнее их вчера? не были.
Если угодно назвать нежелание ловить атаку Конты (чтобы висеть где-то посередине и слить) провисанием, то ок. Но кройци тогда провис куда серьезнее Дениса, было сек15 когда он висел за Меньшовым в нескольких метрах и не мог приблизиться.
Jethro писал(а):
Да, все дело в том что Кройци не нужно рваться во чтобы то ни стало, как тем же французам. У него еще разделка миланская, где он кинет прилично и Скарпони и Антону, и даже Нибали. Так что он пока все очень четко делает.
21 май 2011, 15:00
Юреццц писал(а):catalonez cever писал(а): Он пока фаворит в борьбе за второе место. И горняк хороший, и раздельщик хороший, он не "никакой", нет-нет![]()
Ну вот сегодня и посмотрим. Нибали, действительно, далеко не лучший горняк и раздельщик из тех, кто преследует Контадора, поэтому совершенно неуместно было делать рекламу для Джиро Контадор - Нибали.
21 май 2011, 15:02
Tornantik писал(а):Jethro писал(а):Да, все дело в том что Кройци не нужно рваться во чтобы то ни стало, как тем же французам. У него еще разделка миланская, где он кинет прилично и Скарпони и Антону, и даже Нибали. Так что он пока все очень четко делает.
ха-ха-ха кройци "кинет" ты видел его результы п рологах и тт в последние годы? он сосок ещё тот, его рухано в разделе уделает
21 май 2011, 15:04
Jethro писал(а):А Рухано уделает потому что он уделывал колумбийских педров и хуанов на вуэльте как-то там...
21 май 2011, 15:05
WERT писал(а):Jethro писал(а):
Да, все дело в том что Кройци не нужно рваться во чтобы то ни стало, как тем же французам. У него еще разделка миланская, где он кинет прилично и Скарпони и Антону, и даже Нибали. Так что он пока все очень четко делает.
Прилично Кройцигер никому не кинет. Хотя, конечно, 30 км он ездит гораздо лучше, чем 50. Ну а так будет примерно в одно время с Нибали, 30 секунд выиграет у Скарпони, минуту у Антона, где-то столько же у Рухано, может быть две у Гадре и Родригесу ( если он к тому времени еще будет кого интересовать)
21 май 2011, 15:06
amor2004 писал(а):Jethro писал(а):А Рухано уделает потому что он уделывал колумбийских педров и хуанов на вуэльте как-то там...
А если серьёзно, на чём мы можем сейчас основывать прогноз разделки Рухано на 3-ей неделе ГТ?
21 май 2011, 15:08