Tornantik писал(а):Мой прогноз.
Первый сорт:
Контадор →
Меньшов ↑
Скарпони ↓
Нибали ↓
Антон ↑
Joaquím Rodríguez ↑
Ибан Ровны ↑
Второй сорт:
David Arroyo ↓
John Gadret →
Vasili Kiryienka →
Stefano Garzelli ↑
Kanstantsin Sivtsov ↓
Третий сорт:
Matteo Carrara ↓
Hubert Dupont ↓
Dario Cataldo →
Steven Kruijswijk →
Roman Kreuziger ↓
Этап:
1. Меньшов
2. Контадор
3. Нибали
4. Скарпони
5. Родригез
6. Антон
7. Арроё
8. Гадре
9. Катальдо
10. Дупонт
bubnoff писал(а):В практике такой случай именуется "синдромом Матёрого Аналитега".
Матёрый Аналитег всегда чётко знает о желаниях и стремлениях каждого индивида на бренной планете Земля.
Матёрый Аналитег хочет классифицировать по Дарвину и разложить каждое действие индивида по полочкам с точностью до молекул. Равно как и стратегию индивида. То, что индивит может действовать хаотично и беспорядочно или согласно собственным представлениям о Бытие, катастрофически смущает Матёрого Аналитега.
В частности: по словам типа "Вы уж определитесь, либо вы крутая мэйнстримовая группа и делаете нормальный вылизанный мэйнстримовый продукт, либо таки возвращаетесь в подвал" или "Родригес, ты в ITT лох, сосредоточься на Флеш-Валонь" вы всегда безошибочно узнАете Матёрого Аналитега.
Граждане, будьте бдительны!
bubnoff писал(а):Хоть и опоздал к началу мелодискуссии, но - товарищ Грол себя чертовски проявил в оригинальном проекте "Орлы смертельного металла", являющимся оплотом кретинизма во всём мире и в Ставропольском крае, Вася, в частности.
Danny писал(а):Мне кажется, зря организаторы пошли на поводу некоторых менеджеров команд...
Так мы доупрощаемся, что через несколько лет Джиро будет выигрывать какойнить Кэвендиш...
И то, на крутых поворотах перед спринтерским финишем, можно , сдуру, шею сломать...
NTL писал(а):Danny писал(а):Мне кажется, зря организаторы пошли на поводу некоторых менеджеров команд...
Так мы доупрощаемся, что через несколько лет Джиро будет выигрывать какойнить Кэвендиш...
И то, на крутых поворотах перед спринтерским финишем, можно , сдуру, шею сломать...
Может, и некоторых, но, думаю, с облегчением вздохнули все гонцы. Сильно упрощенным этап все-равно не стал..
kirill-loko писал(а):Meilleur писал(а):да ну вас нафиг всех. уже колхозники у них все, кроме конты и шлека
Ну нибали не прямо уж совсем чтоб колхозник а-ля кройци, нет. но по сути если разобраться. Он че, горняк шибко хороший? нет. Раздельщик? нет. ну да, рисковый парень на спусках, не более того. он не колхоник, он скорее НИКАКОЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0