kirill-loko писал(а):catalonez cever писал(а):группа генеральщиков пешком чтоли шла??
дык, пенсионеры ж там все беспомощные наряду со старыми макаранниками. к тому же ди лука не тот в этом году, так бы задал бы жару. кунего б еще приехал. а так гавно состав.
Serhey007 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6Jf9uE6aEsU
видео с Кростиса с уже поставленными сетками и подушкам. На первой половине спуска дороги вообще нет, земля и гравий, они реально собирались спустить гонцов по этому? Хотя бы асфальт уже положили тогда. Дорога реально узкая, медицинский персонал на мотоциклах как-то в голове не укладывается, скорая туда не заедет. Это так называемые сетки и подушки безопасности никакого спокойствия не внушают, сомневаюсь, что они вообще что-то выдержат. Одним словом оно того не стоит
kirill-loko писал(а):да ты свою чушь так уверенно пишешь, что в нее даже поверить на секунду хочется. так что хватит троллить, в ветке велоспорта это не приветствуется больше всего. не в Меньшове тут дело. Ты много в постах Мейрама добра видел насчет Дениса? нет. просто если ты пишешь какую хрень, то ты аргументируй ее хотя бы (желательно все же не как кош спорил так же серьезно и уверенно, а потом про глаза и голубые майки пошел заливать), а не как тупой бот одними и теме же одно-составными фразачками фигачь.
kirill-loko писал(а):А в чем отношение не нравится? я тут просто на веловетке общаюсь и, заметим, никого ни за какие слова не забанил, не предупредил, полномочиями своими ни разу не воспользовался. я тут общаюсь также, как и всегда, причем сдержаннее - раньше, бывало, мог себе позволить словечко, другое. а с тобой разговариваю как пользователь с пользователем, не вижу никакой дискриминации в нашем "общении" - просто недоумеваю от твоей чуши, не более того. поэтому ты можешь опустить мою надпись "администратор". а вот будешь рассматривать ее и "действия администрации", тогда да, забаню
kirill-loko писал(а):Расстроил ты меня Покер
Тебе нравится тупой маршрут самой предсказуемой гонки сезона, да еще и победы доминирующих шаков. к тому же ты предпочитаешь их самому интересного ГТ из в года в год ИМХО, да еще и с участие Меньшова. Показ да, но чтобы от джиро прям рвало мозг? ну не знаю, самая атакующая многодневка. "привык к однообразию"? не ты ли недавно говорил, как круто было бы вернуть старый давно забытый велоспорт, где этой самой однообразностью и не пахло? а щас говоришь, что тебе не хватает ее
Danny писал(а):NTL писал(а):Danny писал(а):Мне кажется, зря организаторы пошли на поводу некоторых менеджеров команд...
Так мы доупрощаемся, что через несколько лет Джиро будет выигрывать какойнить Кэвендиш...
И то, на крутых поворотах перед спринтерским финишем, можно , сдуру, шею сломать...
Может, и некоторых, но, думаю, с облегчением вздохнули все гонцы. Сильно упрощенным этап все-равно не стал..
Да как же не стал? Спуск с Кростис действительно опасен , да и подъем на него не сравнить тем, что предложили организаторы в последний момент. А вот кто как вздохнул - об этом можно только догадываться
отменили не организаторы, а комиссары UCI. Оказывается UCI не только допинг-скандалами занимаетсяamor2004 писал(а):Serhey007 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6Jf9uE6aEsU
видео с Кростиса с уже поставленными сетками и подушкам. На первой половине спуска дороги вообще нет, земля и гравий, они реально собирались спустить гонцов по этому? Хотя бы асфальт уже положили тогда. Дорога реально узкая, медицинский персонал на мотоциклах как-то в голове не укладывается, скорая туда не заедет. Это так называемые сетки и подушки безопасности никакого спокойствия не внушают, сомневаюсь, что они вообще что-то выдержат. Одним словом оно того не стоит
Да видео как-то вообще заставляет пожать плечами: если орги считали это безопасным в декабре, то какой смысл было поддаваться и убирать сейчас?? Этот спуск реально опасен, если бы по нему пошла большая группа, а при спуске по одному и при том, как всех настращали, спустились бы спокойно и без эксцессов.
amor2004 писал(а):Serhey007 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6Jf9uE6aEsU
Да видео как-то вообще заставляет пожать плечами: если орги считали это безопасным в декабре, то какой смысл было поддаваться и убирать сейчас?? Этот спуск реально опасен, если бы по нему пошла большая группа, а при спуске по одному и при том, как всех настращали, спустились бы спокойно и без эксцессов.
kirill-loko писал(а):а у чеха козырей не вижу...
мне как-то не нравятся те причины, по которым орги включают ТАКИЕ отрезки в этапы...
bubnoff писал(а):Так что вот этими зрелищными атаками (даже на холмистом у Гатто пытался вырвать) Конта пытается произвести впечатление на АСО, дескать "Вот видите, как много вы потеряете если меня не пригласите".
Вятич писал(а):В обширном интервью сегодня Чмиль заявил, что и Ди Лука не оправдывает ожиданий... Родригес на очереди
Meilleur писал(а):мне как-то не нравятся те причины, по которым орги включают ТАКИЕ отрезки в этапы...
и какие же это причины?
russian fan писал(а):По мне так Чмиль не оправдывает ожидания Пора его убрать.
catalonez cever писал(а): Он пока фаворит в борьбе за второе место. И горняк хороший, и раздельщик хороший, он не "никакой", нет-нет
Majorr писал(а):добавить зрелищности - т.е. популизм. мне тоже не нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0