GranGP писал(а):Ежегодное креативное творение Ямахи. На сей раз посвященное 50-летней годовщине гоночного подразделения.
Я живот надорвала от хохота, глядя на их прикидики под 60-е.
Эдвардс - самый органичный и лучше всех держится перед камерой. Артистичен. Ему, действительно, можно задуматься о киношной карьере после ухода из гонок.
http://www.youtube.com/watch?v=XQMjeC0k ... r_embedded
Dragon 46 писал(а):Что там с космонавтом? Падение было - просто жесть. Решил повторить подвиг Росси в Мюджелло. За минуту до конца практики вывалился на непрогретых покрышках. Надеюсь, последствия не будут столь фатальными.
,,,^._.^,,, писал(а):Интересно, каковы перспективы хонды касаемо литров? В смысле - надолго ли Стоунер останется с хондой?
Rolton писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Интересно, каковы перспективы хонды касаемо литров? В смысле - надолго ли Стоунер останется с хондой?
Мне гораздо интереснее перспективы дохтура в Дукати - успеет ли он выиграть еще хоть одну гонку, прежде чем с него начнет песочек сыпаться (старость не радость, ага) .
А Стоунер... не, оно конечно теоритически возможно, что он вспомнит лучшие годы с Дукой, ему станет неприятно смотреть как теперь, с новыми хозяевыми она ни рыба ни мясо, и он решит сходить поднять ее на прежний уровень.... Но что-то как-то слабо верится .
FootballBrazzaa писал(а):Rolton писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Интересно, каковы перспективы хонды касаемо литров? В смысле - надолго ли Стоунер останется с хондой?
Мне гораздо интереснее перспективы дохтура в Дукати - успеет ли он выиграть еще хоть одну гонку, прежде чем с него начнет песочек сыпаться (старость не радость, ага) .
А Стоунер... не, оно конечно теоритически возможно, что он вспомнит лучшие годы с Дукой, ему станет неприятно смотреть как теперь, с новыми хозяевыми она ни рыба ни мясо, и он решит сходить поднять ее на прежний уровень.... Но что-то как-то слабо верится .
Супер толстое трололо.
Rolton писал(а): Эксик, вернись, я скучаю .
Rolton писал(а):Мне гораздо интереснее перспективы дохтура в Дукати - успеет ли он выиграть еще хоть одну гонку, прежде чем с него начнет песочек сыпаться (старость не радость, ага)
А Стоунер... не, оно конечно теоритически возможно, что он вспомнит лучшие годы с Дукой, ему станет неприятно смотреть как теперь, с новыми хозяевыми она ни рыба ни мясо, и он решит сходить поднять ее на прежний уровень....
что-то как-то слабо верится
Natala писал(а):глядишь, Кейси в забытьи молочка откушает, тут и посмотрим, как оно да почем)
GranGP писал(а):Rolton писал(а): Эксик, вернись, я скучаю .
Да он, поди, уже апстену убился, с его-то впечатлительностью.
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0