Стрелок писал(а):http://www.sports.ru/automoto/110485827.html
Гонщик «Дукати» Валентино Росси рассказал, что хочет вернуться к старому шасси, которое использовал вначале сезона. Об этом он заявил после неудачной для себя квалификации в Германии, в которой он показал лишь шестнадцатое время. Отметим, что сейчас Росси выступает на мотоцикле, который был построен на основе машины, предназначенной для следующего сезона.
«Не знаю, можем ли мы использовать старый мотоцикл раньше. Не знаю, можно ли использовать его на «Лагуна Сека». Мы еще не решили.
К сожалению, нынешним мотоциклом очень сложно управлять с мотором в 800 кубических сантиметров. Он выглядел лучше с литровым двигателем – на нем мы показали хорошее время в Мюджелло и в Хересе, и поэтому решили модифицировать его и приспособить к этому сезону. С меньшим мотором я не могу нагрузить переднюю часть мотоцикла и оказываюсь очень медленным.
Мы не ожидали этой проблемы и не понимаем, почему она возникла. Определенно, мы рассчитывали, что будем быстрее и конкурентоспособнее», – цитирует Росси Autosport.
Onlooker писал(а):Вот, вот...о чем и пишем все время, что Дука ни...в нашу радость, ни в Красную армию. с каждой модификацией только хуже. не удивлюсь, если и 1000 кубовый не поедет.
Onlooker писал(а):Дука ни...в нашу радость, ни в Красную армию
Onlooker писал(а):Напомните мне пожалуйста: Прошлые 1000 кубовые были четырехтактники или нет? Весь в сумлениях
,,,^._.^,,, писал(а):У Зарко первый облом имхо был более чем заслужен
Dragon 46 писал(а):Onlooker писал(а):Напомните мне пожалуйста: Прошлые 1000 кубовые были четырехтактники или нет? Весь в сумлениях
Четырех.
Onlooker писал(а):Напомните мне пожалуйста: Прошлые 1000 кубовые были четырехтактники или нет? Весь в сумлениях
GranGP писал(а):Onlooker писал(а):Напомните мне пожалуйста: Прошлые 1000 кубовые были четырехтактники или нет? Весь в сумлениях
4-х тактники. 500-ки были 2-х.
GranGP писал(а):Зрелищные гонки получились. Настоящее шоу борьбы.
Закс - интересный трек.
Onlooker писал(а):И тебе спасибки...Про пятисотки я и не сумлевался
GranGP писал(а):Марк - красавец! У него в процессе отбития ..опы об гравий в первой половине сезона приходит просветление ума во второй.
GranGP писал(а):Onlooker писал(а):И тебе спасибки...Про пятисотки я и не сумлевался
Я уже потом увидела, что Лена ответила. Из-за стрима комп тормозит. Да еще постоянно лезет сволочная реклама во весь экран. Ну не хочу я жить и работать в США!!!
GranGP писал(а):Я уже потом увидела, что Лена ответила. Из-за стрима комп тормозит. Да еще постоянно лезет сволочная реклама во весь экран. Ну не хочу я жить и работать в США!!!
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0