Dragon 46 писал(а):Дани "добавил Симо в игнор"
Раньше ему вообще такие демарши не свойственны были.
Dragon 46 писал(а):Дани "добавил Симо в игнор"
Randy27 писал(а):думаю вале зашел в тупик перестравивая железо под себе..... см. хейден.... ездит на том что есть.... и не хуже чем в прошлом году...
winterers писал(а):
Согласен, надо бы Вале еще хоть немного попробовать себя перестроить под железо - гляди бы и поехал!
GranGP писал(а):winterers писал(а):
Согласен, надо бы Вале еще хоть немного попробовать себя перестроить под железо - гляди бы и поехал!
Вот когда тебе будет за тридцать, поймешь, как трудно в этом возрасте себя переделывать. Под что-то или кого-то... Но Валя - гений, думаю, он пытается.
rideback писал(а):Перекрасили бы ямаху гран-прийную, когда то подаренную Вале чтоли. (
winterers писал(а):Randy27 писал(а):думаю вале зашел в тупик перестравивая железо под себе..... см. хейден.... ездит на том что есть.... и не хуже чем в прошлом году...
,,,^._.^,,, писал(а):Вообще, кстати, очень смешная картина получается, если связать развитие мотоциклов с именами гонщиков. Так глядишь, через пару-тройку лет нытик опять в дуку вернётся, а то и титул возьмёт
GranGP писал(а):Для тех, кто еще сомневается, из интервью Довизиозо: "Стоунер в этом году пришел на совершенно готовый байк." Ни к чему он руку не прикладывал там.
Впрочем, быстр, конечно, тут ничего не скажешь.
Randy27 писал(а):думаю вале зашел в тупик перестравивая железо под себе..... см. хейден.... ездит на том что есть.... и не хуже чем в прошлом году...
winterers писал(а):Я б на месте Довича помолчал - а то и мот отличный, и он весь такой супер-пупер гонщик!
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0