winterers писал(а):
Я б на месте Довича помолчал - а то и мот отличный, и он весь такой супер-пупер гонщик, а вот победами что-то не пахнет!
GranGP писал(а):Мыслим параллельными направлениями
Rolton писал(а):А Вале строит новый моц. Я не уверен, что построит, ибо из дуки гэ вот так сразу не вытряхнешь, но ведь не ноет, а работает, ы?
Вообще, кстати, очень смешная картина получается, если связать развитие мотоциклов с именами гонщиков. Так глядишь, через пару-тройку лет нытик опять в дуку вернётся, а то и титул возьмёт
,,,^._.^,,, писал(а):А я литров жду с нетерпением.
Всё с нуля, и все с нуля.
Посмотрим, у кого в каком месте бюджет =))
Onlooker писал(а):Rolton писал(а):А тут вот и не согласен. Дука была хороша лишь в первый год чемпионства, а потом все хуже ехала и ничего особого Киса больше не показал.
Rolton писал(а):Что-то не припомню чтобы Стоунер где-то там "ныл"
Rolton писал(а):Onlooker писал(а):Rolton писал(а):А тут вот и не согласен. Дука была хороша лишь в первый год чемпионства, а потом все хуже ехала и ничего особого Киса больше не показал.
Дука была хороша (под управлением Стоунера) и второй год (2-е место в чемпе, 5 или 6 выигранных гонк, неоднократно привозил пол круга идущей на втором месте Ямахе), и третий ( до проблем со здоровьем лидировал в чемпионате, ехал в темпе лидеров). В 2010ом уже не то, но во второй половине чемпа ее довели до ума, и Стоунер ехал в темпе лидеров. Как думаешь, реально добиваться таких результатов, не развивая мотоцикл? Мне кажется ответ очевиден.
Onlooker писал(а):Важнее посмотреть что родится в головах....и в железе
,,,^._.^,,, писал(а):Onlooker писал(а):Важнее посмотреть что родится в головах....и в железе
Ну вот, если бюджет в головах - то будет железо, если в заднице - то... не будет
,,,^._.^,,, писал(а):Rolton писал(а):Что-то не припомню чтобы Стоунер где-то там "ныл"
Вы с Randy27 как-то по синусоиде активность проявляете. Стоунер по ходу чампа вверху - вы есть, внизу - вас не видно. Это минус, ибо вашего мнения лично мне не хватает, чесслово. Но и плюс есть: я отчетливо помню, как на это же возражение ("не припомню, чтоб Стоунер ныл") я искал тебе интервью Стоунера на автоспорт.ком Не помню только, как ты найденное прокомментировал
,,,^._.^,,, писал(а):winterers писал(а):Я б на месте Довича помолчал - а то и мот отличный, и он весь такой супер-пупер гонщик!
Пруфлинк, пожалуйста
winterers писал(а):Я б на месте Довича помолчал - а то и мот отличный, и он весь такой супер-пупер гонщик, а вот победами что-то не пахнет!
А, ну да, знакомо =(Rolton писал(а):не всегда под рукой интернет
winterers писал(а):мое личное мнение, сделанное на основании, ну да хотя бы да вот http://www.intramoto.ru/motogp/premierclass/item/2785
- Вы считаете Кейси самым быстрым гонщиком MotoGP?
- Говоря о скорости – да
что мне не нравится по поводу окружения MotoGP – телевидение и другие СМИ больше внимания уделяют забавным, а не быстрым гонщикам. Мне это не нравится, так как я – один из них. Я – нормальный, а СМИ этого не любят. Но я не могу изменить свой характер только потому, что СМИ этого хотят. Ты борешься, борешься, борешься, ты один из лучших гонщиков в мире, но если ты не забавный, не многие будут о тебе говорить.
Вернуться в Мото GP и Супербайк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0