Reshka писал(а):Кому-то еще кроме меня Рон сегодня не напоминает Артура из Овода?
Овод же с крылышками, а Ронька далеко не ангел.
Reshka писал(а):Кому-то еще кроме меня Рон сегодня не напоминает Артура из Овода?
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):ага, а он фрейм проиграл, зараза...
это он для встряски.
This is a great time to be a snooker player, it's not a great time to be an idiot
АНДИКС писал(а):и опять проиграл так и до контры дойдут
Накатывали-откатывали... сушат, ох, сушат :-d
Алекс68 писал(а): Этож не Петину контру с Ронькой дождаться.
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а): Этож не Петину контру с Ронькой дождаться.
да, это была бы жесть, конечно, особенно для болел Ронькиных
Алекс68 писал(а):Да ладно, с понтом привыкать надо.
АНДИКС писал(а):тем более, Петя просто так не сдаётся, 4 снукера нужно, и он решил попытать счастья
Алекс68 писал(а):АНДИКС писал(а):тем более, Петя просто так не сдаётся, 4 снукера нужно, и он решил попытать счастья
Один нашёл.
АНДИКС писал(а):мне показалось, что биток чёрного не коснулся, а прошёл совсем рядом.. но Вильямсу виднее..
Алекс68 писал(а):Не, в повторе видно было, что чёрный шевельнулся.
АНДИКС писал(а):всё равно молодец Ронька, снукер был очень непростой!
Anka_Nyurka писал(а):Эм Джей и Аллен вызваны на дисциплинарные слушания по поводу своих высказываний
Алекс68 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):21 удар только на респоте.... может на этом закончим матч?
А выигрыш на спичках?
ZeLenka писал(а):Почему-то сразу представила Вильямса и Аллена в роли школьников-хулиганов (я давно говорила, что Аллен на Квакина похож), а Хирна в роли директора школы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1