АНДИКС писал(а):по статистике победители чайника ЧМ не выигрывают.. а может Петя традицию нарушит?
эка ты хватил! я про победу на турнире и не говорил. А вот Рон вполне по силам!
АНДИКС писал(а):по статистике победители чайника ЧМ не выигрывают.. а может Петя традицию нарушит?
KarenD писал(а):
по статистике Петя и чайник не должен был выигрывать
Шаман писал(а):АНДИКС писал(а):по статистике победители чайника ЧМ не выигрывают.. а может Петя традицию нарушит?
эка ты хватил! я про победу на турнире и не говорил. А вот Рон вполне по силам!
АНДИКС писал(а):Шаман писал(а):Смотри... Петя неплохой! Чайник только что шлёпнул!
по статистике победители чайника ЧМ не выигрывают.. а может Петя традицию нарушит?
I'm always confident for my matches. I'm happy for Hendry getting the 147.
“I felt it’s just a little jump of the cueball but no fault at that time.”
“You can’t explain the cue ball’s screw effect after the shot if it’s a push shot.”
“There were two refs on the baize, the one who’s at the table, Paul Colliar, didn’t call a fault; the other one Michaela Tabb who’s gonna ref the final didn’t either.”
“So all I can say is that respect the judgement of the referee”
“「「「「「「You can have ur opinion, but pls don’t go over the line~!!!」」」」」」”
Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):...А так нормально. И потом не думаю, что Петя будет сушить игру.
Хэндон озвучил мнение "консилиума" в пресс-руме, мол, Петя "торопиться не станет", но Ронни все равно выиграет.... эххх, посмотрим
KarenD писал(а):Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):...А так нормально. И потом не думаю, что Петя будет сушить игру.
Хэндон озвучил мнение "консилиума" в пресс-руме, мол, Петя "торопиться не станет", но Ронни все равно выиграет.... эххх, посмотрим
настораживает прогноз Хендона
Anka_Nyurka писал(а):АНДИКС писал(а):по статистике победители чайника ЧМ не выигрывают.. а может Петя традицию нарушит?
Типуна тебе в спаль... эээ... на язык!
АНДИКС писал(а):
что я тебе плохого сделал? я ж не прогнозирую, а допускаю, как возможный вариант
Anka_Nyurka писал(а):ZeLenka писал(а):Привет честной компании! Я сегодня с вами за Роню примазываюсь
Лена, это еще что... тут Стивен Ли даже примазался, сказал, что сегодня будет болеть за Мэтта Стивенса и за Ракету
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Гы.... Експерт наверное выпросил Роньку комментить.
неужто на ЕС 2 комментит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0