Алекс68 писал(а):Нудит что-то. Назвал тех кто вопросы задаёт "про минимальный брейк", про "ломался ли когда нибудь кий" извращенцами.
ну конечно! он же ведь признаёт только высокоинтеллектуальные вопросы
Алекс68 писал(а):Нудит что-то. Назвал тех кто вопросы задаёт "про минимальный брейк", про "ломался ли когда нибудь кий" извращенцами.
Not a good day led in bed, tryna get better for tommorow. 1st time iv had food poisoning and hopefully the last
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Нудит что-то. Назвал тех кто вопросы задаёт "про минимальный брейк", про "ломался ли когда нибудь кий" извращенцами.
ну конечно! он же ведь признаёт только высокоинтеллектуальные вопросы
Anka_Nyurka писал(а):Джаддик жалуется на щебетеNot a good day led in bed, tryna get better for tommorow. 1st time iv had food poisoning and hopefully the last
"не самый лучший день, чтобы лежать в постели, постараюсь поправиться к завтрашнему дню.
У меня первый раз пищевое отравление и, надеюсь, что последний"
зы: Перчик совсем Доттика загнобил... это же выглядит как 0-4
Anka_Nyurka писал(а):зы: Перчик совсем Доттика загнобил... это же выглядит как 0-4
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):зы: Перчик совсем Доттика загнобил... это же выглядит как 0-4
так и есть Доттик = Фунтик №2
Алекс68 писал(а):Сергей 52 писал(а):В его годы у меня вообще пищевых отравлений не было.
Только водочные.
Алекс68 писал(а):У тебя платочек для него есть?
Сергей 52 писал(а):Алекс68 писал(а):Сергей 52 писал(а):В его годы у меня вообще пищевых отравлений не было.
Только водочные.
В основном - смешанные.
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):У тебя платочек для него есть?
не дам, самому пригодится
гы, показали статистику - у Дотта лучшая серия 20 у Перри чуть покруче, 51
Anka_Nyurka писал(а):Джаддик жалуется на щебетеNot a good day led in bed, tryna get better for tommorow. 1st time iv had food poisoning and hopefully the last
"не самый лучший день, чтобы лежать в постели, постараюсь поправиться к завтрашнему дню.
У меня первый раз пищевое отравление и, надеюсь, что последний"
Алекс68 писал(а):Я всегда говорил что Додик лошара. С чего взяли что он супер-пупер игрок.
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):У тебя платочек для него есть?
не дам, самому пригодится
гы, показали статистику - у Дотта лучшая серия 20 у Перри чуть покруче, 51
I'm confused by Ronnie's haircut. I don't understand it, it's too complexed for my tiny brain to interpret.
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Я всегда говорил что Додик лошара. С чего взяли что он супер-пупер игрок.
зато у него глаза красивые (с)
и ваще, не расстраивай Нюрку
Anka_Nyurka писал(а):Снукербэккер про причесонI'm confused by Ronnie's haircut. I don't understand it, it's too complexed for my tiny brain to interpret.
"Я смущен Ронниной стрижкой. Я такого не понимаю. Моему крошечному мозгу очень сложно такое интерпретировать"
зы: Фрима, щас, попьют чайку и вернутся к игре два главных
АНДИКС писал(а):Алекс68 писал(а):Я всегда говорил что Додик лошара. С чего взяли что он супер-пупер игрок.
зато у него глаза красивые (с)
и ваще, не расстраивай Нюрку
Dott is the only player other than John Higgins to reach the final three times here since 2004. But he's really struggling today.
АНДИКС писал(а):ну всё, Петя подставу организовал, камбека не получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0