ScarletRu писал(а):Селби 1 - 2 Хоукинс
Anka_Nyurka писал(а):нус... как вам прическа? по-моему, очень Роньке идет... стильный такой, был как из 80-х, а стал как из 50-х... красавчик
зы: вот, что за свинство со стороны Пети! ошибся на черном, но без выхода на красный... как он серию строить собирался, если бы забил?!
Mona писал(а):Лично мне ТАК намного больше нравится А Маня почему-то забраковала
Сергей 52 писал(а):Mona писал(а):Лично мне ТАК намного больше нравится А Маня почему-то забраковала
Да лишь бы играл нормально!
Anka_Nyurka писал(а):Стивен Ли на твиттере пару минут назад
"Практически потерянный месяц... Хиггинсон играл сверх всяких похвал!!!
Не могу дождаться, чтобы увидеть свою супругу и детей... игра ментально меня измотала... все ради Барри Хирна"
зы: Доттик, увы, аут
АНДИКС писал(а):интересно, чем Дотт оправдает такой разгромный счёт? ведь должна же быть какая-то объективная причина столь плохой игры.. Перри-то никаких чудес не показал, играл, как обычно
Anka_Nyurka писал(а):на пресс-конфе он не стал оправдывать себя, не привел никаких причин про стол или китайцев...
жестко очень и сквозь слезы говорил, мол, подошел к турниру "беспечно", что у него сейчас "кошмарная форма"... Грэм таки мужик
АНДИКС писал(а):спасибо, понятно т.е. сказал правду, что просто плохо подготовился к турниру
с такой игрой его бы и любитель обыграл, кмк
зы. а Дин сравнял, 6-6, дело к контре движется
Anka_Nyurka писал(а):Дин 7-6... уже не загадываю ничего... пусть как будет, так и будет
If you had told me to hit the white to win a frame I would have probably missed it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1