streem7 писал(а):
в районе от 1.3 Гулд до 3.7 Гилберт
спасибо!
АНДИКС писал(а):это будет ключевой матч турнира, пусть тренируется, не ровён час, Петя в финал попадёт
Шаман писал(а):ничо против Рона не имею. Но за Петю точно буду рад, если так сложится!
Anka_Nyurka писал(а):про Проклятье Крусибла все помнят?
первые два фрейма казалось, что Джон раскатает Веничку под нолик... а парень собрался, ничо так
показал, что научился делать снукера, отыгрываться и самому из снукеров выходить
уже интрига 2-2
зы: кста, это единственный матч, результат которого узнаем сегодня ночью
Anka_Nyurka писал(а):KarenD писал(а):Анюта, не торопись - пока 2-1
правда?! О!!! у меня стрим настолько впереди?
сорри
Anka_Nyurka писал(а):уже интрига 2-2
Anka_Nyurka писал(а):судя по тому, как Джон уверенно собирает сотню, я смотрела матч в некой альтернативной реальности
АНДИКС писал(а):эхх, Веня... а мог же взять фрейм, и снукер хороший Джону поставил
излишне тороплив, мне кажется.. зверское выражение лица - отдельная тема
Шаман писал(а):Та... Ничего Вене не поможет. Он реально на десять голов ниже Джона в этой лабуде.
АНДИКС писал(а):судя по всему - да.. не хватает пока ему мастерства должного, часто принимает неверные решения.. посмотрим, сможет ли он нервы потрепать Хиггинсу, или так сольёт
Шаман писал(а):Лентяй он по моему... Трамп смог с юнешеского уровня на взрослый перескочить, а Веня там и остался... Не должен тут Джон нервничать, судя по всему.
АНДИКС писал(а):не думаю, что лентяй. Просто хороший игрок, крепкий середнячок, но не более того. А у Трампа талант и понты
Шаман писал(а):поверь, там работы было куда больше понтов.
АНДИКС писал(а):они все работают, но кто-то более талантлив, кто-то менее
насчёт Веньки повторюсь - забивать он умеет, но не всегда правильно тактику выбирает, то сломя голову в атаку невынужденную бросается, то отыгрывается вместо того, чтобы атаковать, из-за этого часто проигрывает
зы. вот и сократил разрыв в счёте, 2-3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1