Anka_Nyurka писал(а):зато у него глаза красивые и круглые, няшка
а вот Мартин просто не Мартин... или Гилберт словно не Гилберт, дальние кладет и выходы делает
Шаман писал(а):У меня такое ощущение, что Мартина бабки не жмут пока, он недавно неплохо подбился на паре турниров... А для него главная мотивация-бабло имхо. Хотя матч ещё не закончен, может вкатывается туго...
А Гилберт красава, знал куда едет, готовился!
Anka_Nyurka писал(а):Мартин. очень рациональный игрок,
но, думаю, что ЧМ - не тот случай, тут еще престиж...
Шаман писал(а):пипец ты Веньку обрисовал он получился недалёким дурачком, который лажает в главном-в принятии правильного решения как он на чм то попал?
Мне самому частенько снукер от Веньбо не нравится, именно из за решений...
Шаман писал(а):Оставил ключевые слова в цитате
Престиж конечно неплохо... Но именно потому, что Мартин рациональный игрок, он прекрасно осознаёт, что шансов потусить пред фотиками с трофеем, у него немного. Потому главная задача-пройти дальше и нарубить капусты
Reshka писал(а):А все равно, Венечка - красавчик ( и не глазками, они как раз как-то странно подпухшие сегодня )
Местами красиво строит
Джон же как-то странно уже прям фиолетов лицом.... неужто настолько волнуется
АНДИКС писал(а):ну так это моя имхА а на чм он попал заслуженно, квалы прошёл
и нервишки Джону пощипывает щас - 3-3 и во фрейме впереди, на серии
Шаман писал(а):Выходит не зря я это всё под руку Джону постил!
Anka_Nyurka писал(а):... и вааще, я хочу в него верить завтра будет новый день
Anka_Nyurka писал(а):Мартин, конечно, меркантильная ско.... ээээ.... очень рациональный игрок,
но, думаю, что ЧМ - не тот случай, тут еще престиж... а Гилберт словно бы его костюмчик себе надыбал
Мартин себе пошил такой же серый костюм к ЧМ два года назад
млин, это же не спринт - это марафон, посмотрим, сможет ли Мартин вытянуть, им не сегодня доигрывать - время есть
Сергей 52 писал(а):По-моему, я именно в этом костюме его и видел года 2-3 назад.
А что ты хочешь? Нищета...
Шаман писал(а):пипец, постоянно столько внимания их костюмам... Неужели цвет костюма как то вляет на игру?
Сергей 52 писал(а):Два пипеца. Не знаю. Да и никто не знает, наверное. Не проводились подобные исследования. Но именно в этом костюме я его и запомнил. Но если выиграет, значит влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0