Mona писал(а):Шаман писал(а):Пока что Трамп-Али это лучший матч!
Лучший матч - Мэтью - Барри
Браво, Стивенс одержал такую трудную победу
Ни в какое сравнение не идет и близко
А Ставенс молодчина!
Mona писал(а):Шаман писал(а):Пока что Трамп-Али это лучший матч!
Лучший матч - Мэтью - Барри
Браво, Стивенс одержал такую трудную победу
Mona писал(а):Вот и все
фаворит Трамп повторяет судьбу фаворита Дина: ведя по счету, довели дело до контровой и проиграли
Тайлер писал(а):Кау жаль... Слил Джад матч в худших традициях Ронни. В течение камбэка соперника вообще все разладилось...
Серьезная потеря для турнира, если честно, Картер мне не очень интересен на серьезных стадиях.
Шаман писал(а):Картер - браво!!!
Вообще не сомневался в его победе после вчерашней сессии!
Жесть, давно я так матчи не раскладывал, как по написанному всё!
Тайлер писал(а):Кау жаль... Слил Джад матч в худших традициях Ронни. В течение камбэка соперника вообще все разладилось...
Серьезная потеря для турнира, если честно, Картер мне не очень интересен на серьезных стадиях.
Шаман писал(а):Тайлер писал(а):Кау жаль... Слил Джад матч в худших традициях Ронни. В течение камбэка соперника вообще все разладилось...
А Джад который проиграл из за нервишек интересен?
Сергей 52 писал(а):Тайлер писал(а):Кау жаль... Слил Джад матч в худших традициях Ронни. В течение камбэка соперника вообще все разладилось...
Картер уже выходил в финал. И мне это ОЧЕНЬ понравилось!
Сергей 52 писал(а):Тайлер писал(а):Кау жаль... Слил Джад матч в худших традициях Ронни. В течение камбэка соперника вообще все разладилось...
Картер уже выходил в финал. И мне это ОЧЕНЬ понравилось!
Тайлер писал(а):Он потенциально сильнее и более яркий игрок.
Картер сегодня молодцом (хотя большая заслуга в этой победе принадлжит Трампу), но в полуфиналах-финалах он часто сгорает под грузом ответственности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0