ScarletRu писал(а):Вот хоть убейте, но не понимаю я откуда взялись Хиггинсон и Джонс в Ласт16. Так странно смотреть этот матч. Как-будто пи-ти-си....
Mona писал(а):KarenD писал(а):... а там уже и Алик в финале маячит...
Осталось только последнего фаворита домой отправить
Бодрый Сурок писал(а):Джонс чего-то приостановился, не исключено, до контры доведут Хотя перспективы у него хорошие, если исключить немного детские удары порой.
Шаман писал(а):ScarletRu писал(а):Вот хоть убейте, но не понимаю я откуда взялись Хиггинсон и Джонс в Ласт16. Так странно смотреть этот матч. Как-будто пи-ти-си....
Согласен! Не игра, а мучение... Значит такой уровень сейчас в мейн-туре....
ScarletRu писал(а):Вот хоть убейте, но не понимаю я откуда взялись Хиггинсон и Джонс в Ласт16. Так странно смотреть этот матч. Как-будто пи-ти-си....
KarenD писал(а):
И не говори: Великий 4-х кратного выносит 13-4, Роня двукратного 13-6
Шаман писал(а):Бодрый Сурок писал(а):Джонс чего-то приостановился, не исключено, до контры доведут Хотя перспективы у него хорошие, если исключить немного детские удары порой.
У меня такое впечатление, что Джонс сам в шоке от своего перевеса был Слить может запросто... Хотя оба бокопоры, самый отстойный матч...
ScarletRu писал(а):Так как не смотрела их матч - хотела спросить, как складывалась игра. Но по вашим постам уже стало все понятно...
Шаман писал(а):KarenD писал(а):
И не говори: Великий 4-х кратного выносит 13-4, Роня двукратного 13-6
гыыы вы 4-х кратному благодарны должны быть! Уверен, что это он Рону мотивации подкинул!
KarenD писал(а):
Ты думаешь Джон его больше возбуждает, чем 250000?
Бодрый Сурок писал(а):
Ага, неровный. Однако Джонс обыграл Волдена (в квал.) и Мерфи, так что посмотрим.
KarenD писал(а):Из топ-16 в строю 6,7,10 и 15 номера рейтинга
Бодрый Сурок писал(а):KarenD писал(а):Из топ-16 в строю 6,7,10 и 15 номера рейтинга
Если верить WorldSnooker, у Робертсона 3-й рейтинг после Чайны, не?
Бодрый Сурок писал(а):KarenD писал(а):Из топ-16 в строю 6,7,10 и 15 номера рейтинга
Если верить WorldSnooker, у Робертсона 3-й рейтинг после Чайны, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0