Эвенгар писал(а):Сергей порадовал конечно тоже. И Густовым, и самой потрясной Джиро за годы.
Я круассаном подавился, когда СК про Gustav'а отмочил. ИМХО, ТОП 1 пёрл за все годы.
Эвенгар писал(а):Сергей порадовал конечно тоже. И Густовым, и самой потрясной Джиро за годы.
Majorr писал(а):Родригес сумел использовать свои плюсы.
Ждал когда Скарпони пойдет, тому нужнее было, потом обошел.
Не такие уж они дозлые были, да и с темпом от ВДВ не особо запарились.
Надеюсь завтра на канадца. ХОТЯ Скарпони после вчера и сегодня тоже вызвал симпании
doktor Ravil писал(а):советую всем посмотреть видео конца этапа, выложенное на велолайве-суперэмоциональный коммент итальянцев
Danny писал(а):Можно сколько угодно ругать гонцов ( ну да, драйва могло быть и поболее) но все же, ИМХО, основная вина за блеклую Джиро ложится на оргов.
Ну не те это трассы, где было бы весело всем - и гонцам, и зевакам вдоль дорог , и зрителям у экранов мониторов и телеящиков.
Чует мое сердце, Тур будет таким же.
Они перестраховываются и что-то а-ля спуска с Кортиса мы больше никогда не увидим....
Majorr писал(а):Danny писал(а):Можно сколько угодно ругать гонцов ( ну да, драйва могло быть и поболее) но все же, ИМХО, основная вина за блеклую Джиро ложится на оргов.
Ну не те это трассы, где было бы весело всем - и гонцам, и зевакам вдоль дорог , и зрителям у экранов мониторов и телеящиков.
Чует мое сердце, Тур будет таким же.
Они перестраховываются и что-то а-ля спуска с Кортиса мы больше никогда не увидим....
а что оргам делать - я недавно смотрю гонки, и все это время вы ностальгируете по легендарным горам, безумным атакам и пр.
конечно, Покерплеер прав - 2 суперэтапа на финише не оптимум. всю гонку берегутся, и на великой горе тоже ничего. (напр., тур 09 - МонтВенту)
Но и поставить горы в начале тоже не вариант - одна атака и потом скукотища.
и правильная чьято мысль про унверсалов, к-е бьют узких горняков. Так что выскокие горы не гарантируют зрелищность и экшн
PokerPlayer писал(а):Мне наоборот кажется, что проблема в причёсонности и тотальном контроле. Эти 60 км прелюдии Ликвигаза убили гонку.
Думаю будущее вело, за короткими этапами средней пересечённости, где часто побеждают крейзи отрывы. Сложные горы в конце третей неделе заставляют не размениваться на выигрыш нескольких секунд. По моему, было бы интересней, будь в гонке 35 команд по 5 человек. Не создавались бы такие монстры как Скай, которые всё гребут.
PokerPlayer писал(а):Мне наоборот кажется, что проблема в причёсонности и тотальном контроле. Эти 60 км прелюдии Ликвигаза убили гонку.
Думаю будущее вело, за короткими этапами средней пересечённости, где часто побеждают крейзи отрывы. Сложные горы в конце третей неделе заставляют не размениваться на выигрыш нескольких секунд. По моему, было бы интересней, будь в гонке 35 команд по 5 человек. Не создавались бы такие монстры как Скай, которые всё гребут.
Meilleur писал(а): Было 0 контроля. Отрывы творили всё, что хотели. Уйти из группы никогда не было проблемой. Всё, что делали Ликигас, - маячили впереди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0