kirill-loko писал(а):kirsh писал(а):у дена же ситуация наверное даже похуже, потому что свой экзамен он УЖЕ провалил, единственный плюс - он чуток помоложе...
а так один в один с карлито - после джиро 2009 ни одного нормального результата. да, можете меня лошить, но это именно так... на прошлом туре никто по сути кроме мясоеда и малыша энди за генерал по настоящему не боролся... и место дена из разряда подиума гончара на джиро - стечение обстоятельств... ТДФ без гор, выезд за счет разделки...
так что вопрос кто первый капитан в джеоксе и достойно ли выступил ден на джиро - они открыты
Меня на Джиро выступил фигово, этот вопрос не открыт. Также, как и тот, кто будет капитаном на Вуэльте - Денис.
Оставьте вы все Састре в покое, он свою главную гонку выиграл и ездит, совершенно не парясь. Наслаждается тем, что сливая по пол часа, о нем все равно в каждом репортаже вспоминают. Нет ни мотивации, ни сил уже - против возраста только в Шаках можно попереть.) Перейро тур выиграл, а потом от него результата априори все требовали, а ему этого вообще не нужно было. Есть стойкое ощущение, что он рад, что спокойно закончил карьеру, имея такое достижение. Я не говорю, что Састре того же уровня. Я говорю о том, что он свою гонку выиграл и спокойно зарабатывает, при этом ездит добросовестно, но уже без огонька. Его топ-30 в подтверждение. Блекло - единственное слово, описывающее его результат.
[b]30 Carlos Sastre
Обратим внимание на соседей Састре. Почти все они запомнились нам, Састре же ничего положительного не показал. Больше мы Састре тура-2008 или Джиро-2009 не увидим.
Почему у Меньшова ситуация хуже я немного не понял. Для меня самого этот ГТ стал самым разочаровывающим, пожалуй, но глобальные выводы можно будет делать только после Вуэльты. На данный момент нельзя доказать ни одну из сторон - не знаем мы аллергия, трубка, говенный велик это или постепенная деградация после пиковых сезонов, обусловленная возрастом.
Так мы и не в претензии к Састре, все понятно,он заслуживает уважения, остается только сожалеть о прошлых 2008- 2009гг.,