kirill-loko писал(а):kirsh писал(а):у дена же ситуация наверное даже похуже, потому что свой экзамен он УЖЕ провалил, единственный плюс - он чуток помоложе...
а так один в один с карлито - после джиро 2009 ни одного нормального результата. да, можете меня лошить, но это именно так... на прошлом туре никто по сути кроме мясоеда и малыша энди за генерал по настоящему не боролся... и место дена из разряда подиума гончара на джиро - стечение обстоятельств... ТДФ без гор, выезд за счет разделки...
так что вопрос кто первый капитан в джеоксе и достойно ли выступил ден на джиро - они открыты
Меня на Джиро выступил фигово, этот вопрос не открыт. Также, как и тот, кто будет капитаном на Вуэльте - Денис.
Оставьте вы все Састре в покое, он свою главную гонку выиграл и ездит, совершенно не парясь. Наслаждается тем, что сливая по пол часа, о нем все равно в каждом репортаже вспоминают. Нет ни мотивации, ни сил уже - против возраста только в Шаках можно попереть.) Перейро тур выиграл, а потом от него результата априори все требовали, а ему этого вообще не нужно было. Есть стойкое ощущение, что он рад, что спокойно закончил карьеру, имея такое достижение. Я не говорю, что Састре того же уровня. Я говорю о том, что он свою гонку выиграл и спокойно зарабатывает, при этом ездит добросовестно, но уже без огонька. Его топ-30 в подтверждение. Блекло - единственное слово, описывающее его результат.
[b]30 Carlos Sastre
Обратим внимание на соседей Састре. Почти все они запомнились нам, Састре же ничего положительного не показал. Больше мы Састре тура-2008 или Джиро-2009 не увидим.
Почему у Меньшова ситуация хуже я немного не понял. Для меня самого этот ГТ стал самым разочаровывающим, пожалуй, но глобальные выводы можно будет делать только после Вуэльты. На данный момент нельзя доказать ни одну из сторон - не знаем мы аллергия, трубка, говенный велик это или постепенная деградация после пиковых сезонов, обусловленная возрастом.
Так мы и не в претензии к Састре, все понятно,он заслуживает уважения, остается только сожалеть о прошлых 2008- 2009гг., а вот по поводу Дениса пока рано делать намеки на его возраст. Выступает стабильно, последняя разделка на этой гонке ничего для него не решала как уже об этом упоминалось, 5й или 8й, какая разница.Летом 2010 и сейчас похоже он ехал по своим возможностям, формат гонок был не совсем под него.Поэтому ему и приходилось тяжело. Мы всегда ожидаем от него высоких результатов,так не бывает( Конта не в счет ) хотя эту планку он поднял сам. Я не представляю если бы он был 30й, что в его адрес мы бы услышали. Поэтому я солидарен с Торнантиком. Денис заслуживает уважения уже за то что сделал и достиг в велоспорте, и пока продолжает это делать. Если Састре заслуживает уважения даже при таком блеклом выступлении, то это тем более относится к нашему лучшему гонщику. Правда наши братья так не считают, но это и понятно - "своя рубашка ближе".