Meilleur писал(а):я о нибале и сагане (валверде и фрейре)
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):я о нибале и сагане (валверде и фрейре)
Я понял, это я приплел свои мысли о Колобке.
Я и говорю, Фил был фаворитом, с ним сложно было что-то поделать, поэтому никто не говорит об ошибках.
Вообще Саган видимо не на пике был, в отличии от Деге (самая высокая позиция среди спринтеров).
Но я еще вечерком пересмотрю финиш, вчера не было возможности, в этой развязке есть что обсудить, к сожалению форум все немногословнее :(
Camarada писал(а):Кирилл, ты и RR не стал смотреть?
Зацените промо видео Джиро-13
http://www.omegapharma-quickstep.com/en ... -video/894
Meilleur писал(а):такими темпами форуму жить годик максимум. старое поколение сходит сдистанции. притока 0.хотя,наверно,это логично.
Jimm писал(а):СК постоянно без зазрения совести пытается(надеюсь безуспешно) нам впарить бутик от "величайшего", это как-либо согласовано с руководством ЕС? почему бы, выходящим изредка в эфир нашим красно-зеленым друзьям не указать место где можно потрындеть за велоспорт? впрочем я ничего не смыслю в медиапонятиях
WERT писал(а):Meilleur писал(а):такими темпами форуму жить годик максимум. старое поколение сходит сдистанции. притока 0.хотя,наверно,это логично.
Не думаю, просто конец сезона, многие устали от велоспорта. С другой стороны, действительно, раньше под ЧМ активность была намного больше.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Meilleur писал(а):такими темпами форуму жить годик максимум. старое поколение сходит сдистанции. притока 0.хотя,наверно,это логично.
Не думаю, просто конец сезона, многие устали от велоспорта. С другой стороны, действительно, раньше под ЧМ активность была намного больше.
Да о чем ты, Макс? Сравни ветки ГТ этого и прошлого годов, усталость тут ни при чем. Если только общая усталость от вело.
Венера писал(а):Про ЛА тоже интересные новости. На слушаниях по Брю и Беппе Марти американцы хотят заставить Армстронга давать показания под присягой. А это уже чревато серьезными последствиями для несгибаемого ЛА, если он не пожелает сказать правду.
УСИ до сих пор не получила файлов дела, но вроде они придут в ближайшее время к усишникам и часть документов будет опубликована и, как говорит босс американского антидопинга, последствия будут ужасающими, ибо то, что было опубликовано в книгах и попадало в газеты до этого, это просто детский лепет.
Так что ждем цунами в ближайшее время, которое способно снести всю систему, выстроенную коррупционерами и мафиози от вело.
Душка Пат собирается баллотироваться на следующий срок. И опять, небось, на безальтернативной основе. Хоспоти, как всё знакомо. Если конституция кому-то не подходит, то поимеем эту конституцию столько раз, сколько захотим.
Jimm писал(а):СК постоянно без зазрения совести пытается(надеюсь безуспешно) нам впарить бутик от "величайшего", это как-либо согласовано с руководством ЕС? почему бы, выходящим изредка в эфир нашим красно-зеленым друзьям не указать место где можно потрындеть за велоспорт? впрочем я ничего не смыслю в медиапонятиях
WERT писал(а):Не думаю, просто конец сезона, многие устали от велоспорта. С другой стороны, действительно, раньше под ЧМ активность была намного больше.
Венера писал(а):Про ЛА тоже интересные новости. На слушаниях по Брю и Беппе Марти американцы хотят заставить Армстронга давать показания под присягой. А это уже чревато серьезными последствиями для несгибаемого ЛА, если он не пожелает сказать правду.
Student писал(а):
Wert , та просто на мой взгляд и обсуждать нечего, разделка так ты ещё в своих вьюхах не однократно упомянул, что будут сюрпризы и новые люди, а Вася Кириенко не совсем тот случай, когда "из грязи в князи", так что всё более-менее прогнозировано. Групповая гонка, но каждый получил то, на что заслуживают, Колобнев и Вальверде может быть и сработались бы дабы добрать Жильбера, но везти Хагена к золоту не кто не захотел, поэтому остались с тем, что имели. Неспособность Колобнева скинуть или же переложиться это скорее всего вызвано формой, но ни как не недогоном за время дисквала, я надеюсь поняли о чём я. Ну а молодые Луценко и Воробьёв, пускай что-то для начала в профиках покажут, а то столько было этих Силиных и Зейцов, что можно нечему не ехать.
Student писал(а):Ух уж эти громкие фразы на пустом месте, "присяга" - это больше показуха, за любое показание, человек несёт ответственность независимо от того была Библия под рукой или не было, да и таким набожным "Крёстным отцам" она не сильно не мешала. И можешь верить или нет, но туры у Лэнса не кто отбирать не станет, понимаешь правовой прецендент довольно таки опасная штука, и не кто его создавать не намерен... Мне вот интересно какую песню ты запоёшь после очередной импотенции Бассо на Джиро 2013, там врятли будут готовившийся к Туру Састре, вернувшийся Винокуров, заболевший Эванс, а обыгрывать других этот "один из лучших горняков мира не умеет", вот незадача то будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0