Заратуштра писал(а):Это ни на что не намек) Мысли в слух, стихийная философия Насчет Астаны, я на 100% уверен в том, что Кройцигер будет третьим. И это будет успех. Колоссальный.
Camomile писал(а):Заратуштра писал(а):Это ни на что не намек) Мысли в слух, стихийная философия Насчет Астаны, я на 100% уверен в том, что Кройцигер будет третьим. И это будет успех. Колоссальный.
Чего так не любишь чеха?
Думаю он главным гоперником Бассо за победу будет.
Во-первых весенние выступления - идеал для борьбы за победу в Джиро. Именно такой должна быть весна у победителя Джиро. Везде стабильно высоко, но везде не особо выкладываясь.
Во-вторых аномально отличные выступления Астаны в целом. Гонщики второго эшелона влегкую взяли две из трек классик. Если и Кройцигер так поедет...
PokerPlayer писал(а):Ну всё, Уигго, молись. Если даже Пуритосы так катят, то Меньшов неделю навезёт.) Ждём Тура)
Эвенгар писал(а):О, Венера котирует Шлека? Это что-то новое.
Заратуштра писал(а):Ммм, лишить Ликвигас не только лидера, но и забрать самое лучшее в горном поезде команды. Я б после такого к чертям расформировал эту грязно-болотную команду
Camarada писал(а):Да уж, мне кажется в том, что Ленса заложили сокомандники является прямым следствием его характера.
Я всегда знал, что Ленс - узурпатор, но после большого интервью Флойда просто удивляюсь, как можно быть таким м...
Расплата наступает.
Кстати, заметил, что на этой Джиро более 50ти человек в возрасте белой майки, мне кажется это много больше чем обычно, или я ошибаюсь?
Венера писал(а):Заратуштра писал(а):Ммм, лишить Ликвигас не только лидера, но и забрать самое лучшее в горном поезде команды. Я б после такого к чертям расформировал эту грязно-болотную команду
Только Нибс никуда не уйдёт и горный поезд останется дома.
придется своих растить звездушек.
ЛА, похоже сдался.
http://www.velonation.com/News/ID/11835 ... -case.aspx
Не будет обжаловать решение USADA, если они лишат его последнего титула на Туре.
Заратуштра писал(а):Ммм, лишить Ликвигас не только лидера, но и забрать самое лучшее в горном поезде команды. Я б после такого к чертям расформировал эту грязно-болотную команду
Camarada писал(а):У нас первый сход только на этой Джиро. Не кто-нибудь, а Роман Фейю.
PokerPlayer писал(а):Camarada писал(а):У нас первый сход только на этой Джиро. Не кто-нибудь, а Роман Фейю.
Уже 2. Хюсовд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0