hellena писал(а):Всегда готова общаться, просто грусто было читать сообщение, пронизанное иронией и какой-то злостью что ли, от человека, в котором я таких качеств не замечала никогда.
Алекс68 писал(а):hellena писал(а):Всегда готова общаться, просто грусто было читать сообщение, пронизанное иронией и какой-то злостью что ли, от человека, в котором я таких качеств не замечала никогда.
Да иронию вызвали слова о том что лидеры тут за деток вступаются вот и всё.
hellena писал(а):Я отвечаю за свои слова. Речь шла об Андрее, он вступался.
hellena писал(а):Я отвечаю за свои слова. Речь шла об Андрее, он вступался.
Anka_Nyurka писал(а):hellena писал(а):Я отвечаю за свои слова. Речь шла об Андрее, он вступался.
(....................)ниями, то я тоже поделюсь, между нами девочками, как там у взрослых говорят? - инсайдерской информацией
в той компании, что в дальнем дворике, есть детки, которые очень заступаются за твоего мальчика-заводилу,
говорят, мол, да, заносит его порой, но ваааще он, слово такое хорошее, "правильный"
никто же его не обзывал, в песок не толкнул и лопаткой не ударил... так, проучили чуток за заносчивость и только
Anka_Nyurka писал(а):hellena писал(а):Я отвечаю за свои слова. Речь шла об Андрее, он вступался.
он, наверно, это делал в той закрытой песочнице, где заправилы тайно друг с другом совещаются по поводу своих секретиков?
так деткам во всем дворе, не только в дальнем уголке, не слышно - не долетают голоса... по законам физики.... если только эхо иногда
но раз уж ты поделилась такими сведениями, то я тоже поделюсь, между нами девочками, как там у взрослых говорят? - инсайдерской информацией
в той компании, что в дальнем дворике, есть детки, которые очень заступаются за твоего мальчика-заводилу,
говорят, мол, да, заносит его порой, но ваааще он, слово такое хорошее, "правильный"
никто же его не обзывал, в песок не толкнул и лопаткой не ударил... так, проучили чуток за заносчивость и только
очень трогательно, что ты за него заступаешься
зы: ой, чуть не забыла, Ронька - чемпион!
Руньчик писал(а):Ничего 77, в июне Рома Пав заткнет всех) и мото с какими-то там гонками 24 и туром по франции будут отдыхать в сторонке:)
Natala писал(а):правила подредактируют, слышал? могут запретить голосовать за Ронни))
Руньчик писал(а):Ничего 77, в июне Рома Пав заткнет всех) и мото с какими-то там гонками 24 и туром по франции будут отдыхать в сторонке:)
GAN писал(а):Руньчик писал(а):Ничего 77, в июне Рома Пав заткнет всех) и мото с какими-то там гонками 24 и туром по франции будут отдыхать в сторонке:)
По текущим правилам вроде ЕВРО-2012 попадает в иЮльскую номинацию, так как финал 1 июля.
GAN писал(а):По текущим правилам вроде ЕВРО-2012 попадает в иЮльскую номинацию, так как финал 1 июля.
7Andreas7 писал(а):GAN писал(а):По текущим правилам вроде ЕВРО-2012 попадает в иЮльскую номинацию, так как финал 1 июля.
Естественно, Евро отнесем к июню. Давайте не будем заниматься маразмом.
GAN писал(а):А если в финале произойдёт значимое событие? Хотя могу предположить, что в календаре ESM июнь длится с 01 июНя по 01 июЛя включительно.
Mona писал(а):Ч
А Ронни лучший НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Mona писал(а):Набор кандидатур на голосование приметивен
Что значит лучший спортсмен месяца Малкин? Он что, там один играл? Остальные не в счет?
А Чех и Дрогба? Сражалась вся команда. Дрогба один там пинальти бил?!!! Или сам себе угловой подал... Или заработал его?
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0