Avocado писал(а):Блин, в этом списке нет Джоша Хэмилтона. Я разочарован :(
Блин... да-да... совсем забыли...
Еще кого?
Лорин!!!!!!
Нет... еще лучше Наталья Пугачева подошла бы.
Позавчера умер Владимир Крутов, один из тех, кого мы называем гордостью и славой советского (не хоккея даже), а всего спорта, и уж мирового хоккея точно.
Мир праху его.
И кто об этом вспомнил на нашем
спортивном форуме?
Развели тут..
Смерть ходит за нами на цыпочках. © Только мы этого не замечаем...
А по поводу флеш-моба... Да, что не запрещено, то разрешено... И с этим ничего не поделаешь. Каюсь, сама участвовала пару раз...
"Блондинка"... грубо!
И Андрей знает мое мнение.
Вот только трудно не реагировать на такие сообщения:
Что в этом вашем списке далает Ронни О`Салливан?
Ведь вас же русским языком просили:
Сергей 52 писал(а):
Убедительно прошу не выдвигать четырехкратного Чемпиона мира Ронни О`Салливана на конкурс "Лучший спортсмен месяца". Это слишком мелко для него.
Никому не нужна ваша жалкая подачка раз в год
И Ронни не лучший спортсмен МЕСЯЦА
А Ронни лучший НА ВСЕ ВРЕМЕНА
PS Если еще кто не в курсе - Ронни ушел из большого спорта. Непобежденным...
И на такие...
Набор кандидатур на голосование приметивен
Что значит лучший спортсмен месяца Малкин? Он что, там один играл? Остальные не в счет?
А Чех и Дрогба? Сражалась вся команда. Дрогба один там пинальти бил?!!! Или сам себе угловой подал... Или заработал его?
И посмотрите кто Барсе в меньшинстве голы забивал
А так да, они молодцы, тут не поспоришь
ЗЫ! Прим
Итивен и п
енальти пишутся именно так.
Малкин. Да, в составе команды.. Но не будь Малкина, еще неизвестно, сумела бы Россия стать чемпионом мира.
Лучший бомбардир, лучший нападающий, самый полезный игрок ЧМ. Великий наш тренер Владимир Владимирович Юрзинов назвал Чемпионат Мира турниром Малкина!!! И он прав!
Я не агитировала и не агитирую за то, чтобы все голосовали за Малкина, равно как за Родригеса, Хешдаля или других кандидатов.
Более того, как ярая болельщица Ронни O'Салливана, я за него глотку порвать любому...
И Андрей это прочувствовал, когда мы обсуждали, кого включать в десятку кандидатов.
Но я против того, чтобы ради восхваления одного опускать других.
Вот такое мое ИМХо, которое может не совпадать с мнением других модераторов, участвоваших в составлении списка на голосование (баталии у нас развернулись нешуточные).
З.Ы! Хочу выразить благодарность тем 4 или 5 форумчанам, кто проголосовал за Ронни до вчерашнего дня!
Извините за столь длинное и пространное изложение моих мыслей, возможно, кому-то не совсем понятное.