Илья писал(а):Ронни О"Cалливан-лучший спортсмен 21 века!
ББ
7Andreas7 писал(а):arturif83 писал(а):Неужели Хоккей побеждает
Просто кое-кто решил поигнорить голосование, ну и слава богу. Все хорошо, что хорошо заканчивается
Onlooker писал(а):Вообще-то я не вижу почему-то в кандидатах ни Лоренцо или Стоунера, ни Феттеля или Алонсо. Это почему такая дискриминация к техническим видам?
podolyanin писал(а):во как - организованно, под взмах флажка, т.е. по сигналу взяли и нажали нужную кнопку
podolyanin писал(а):во как - организованно, под взмах флажка, т.е. по сигналу взяли и нажали нужную кнопку
7Andreas7 писал(а):можете посмотреть мемберлист за 7.06. После 16-00 часов примерно
,,,^._.^,,, писал(а):Как? О.о
7Andreas7 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Как? О.о
Ты к тому, что не доказать?
,,,^._.^,,, писал(а):Не, доказать-то не вопрос. Я к тому, что тоже хочу научиться смотреть списки по датам\времени
Anka_Nyurka писал(а):к тому же, некоторые не успели подойти и проголосить: Фортуна, Авокадо, Алекс (это из тех, кого знаю)
Anka_Nyurka писал(а):форум очень не вовремя завис, да... связалась с Кириллом, про флеш-мобчик тоже сказала, узнала, что он в поездке
к тому же, некоторые не успели подойти и проголосить: Фортуна, Авокадо, Алекс (это из тех, кого знаю)
зы: сэнкс Андреасу за уникальное умение сплачивать людей
ЗЫ: слоган
"НЕ БУДИТЕ В НАС БЛОНДИНКУ!"
(автор Ната Решка)
7Andreas7 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Не, доказать-то не вопрос. Я к тому, что тоже хочу научиться смотреть списки по датам\времени
Ээ, заходишь в пользователи и сортируешь по дате регистрации.
7Andreas7 писал(а):Ну так отлично, у меня тоже много народу не подошло Открытое голосование, а? Малкин - Салливан. Регистрация до опроса, минимум постов, к примеру, 10.
Сергей 52 писал(а):И еще 20 человек (зарегистрированных пользователей, болельщиков Ронни О`Салливана) не получили отправленное им личное сообщение.
Почему знаю? Да просто я их отправлял...
,,,^._.^,,, писал(а):ненене, посмотреть не регистрацию, а кто из мемберов в был на форуме в заданное время.
Это доступно?
7Andreas7 писал(а):Anka_Nyurka писал(а):к тому же, некоторые не успели подойти и проголосить: Фортуна, Авокадо, Алекс (это из тех, кого знаю)
Ну так отлично, у меня тоже много народу не подошло Открытое голосование, а? Малкин - Салливан. Регистрация до опроса, минимум постов, к примеру, 10.
Вернуться в Лучший спортсмен месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0