kirill-loko писал(а):Интересно, может ли в отрыв сегодня поехать кто-то калибра Фрэнка или Скарпо?
Да запросто. Шаки просто обязаны кого-то засылать сегодня.
kirill-loko писал(а):Интересно, может ли в отрыв сегодня поехать кто-то калибра Фрэнка или Скарпо?
WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Интересно, может ли в отрыв сегодня поехать кто-то калибра Фрэнка или Скарпо?
Имеется ввиду ранний отрыв? Возможно. От Скарпони я вообще этого ожидаю, сегодня для него лучший шанс взять этап
kirill-loko писал(а):WERT писал(а):kirill-loko писал(а):Интересно, может ли в отрыв сегодня поехать кто-то калибра Фрэнка или Скарпо?
Имеется ввиду ранний отрыв? Возможно. От Скарпони я вообще этого ожидаю, сегодня для него лучший шанс взять этап
Вот и я так думаю. Во Фрэнка и Пити как-то не верится, а вот в Роллана и Скарпо верится) Люди уровня Касара, надеюсь, не смогут доехать..
Meilleur писал(а):По-моему, Скарпони как раз при ноге и готов даже лучше, чем, скажем, Алекс при всех его несчастьях. Роллану лучше пробовать завтра. Этап с его финишными данными не выиграть. Хотя, возможно, дернет за очками. Ну, и для этого лучше подходит завтрашний этап.
samuist писал(а):Неплохой пока отрывчик получается: Фохт, Феклер, Миллар, Забриски, Касар, Саган, Гривко
А теперь 23 человека стало.
Egor писал(а):Пока получается достаточно спокойный, вкатывающий после разделки и дня отдыха этап.
Похоже этап должен взять кто-то из отрыва. Может быть Касар в гору пойдет? Интересно, что покажет Скарпони, который здорово подсуетился.
Ждем гору HC!
Ох, ничего себе, сделали Сагана!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0