PokerPlayer писал(а):Вера в Кобо у тебя безграничная.
Если Брёк будет при ноге, а он будет, то жарить будет он. Вспомнить хотя бы этап до Пау в 2010, когда он претендуя на подиум атаковал за 150+ км до финиша.
Meilleur писал(а):PokerPlayer писал(а):Вера в Кобо у тебя безграничная.
Если Брёк будет при ноге, а он будет, то жарить будет он. Вспомнить хотя бы этап до Пау в 2010, когда он претендуя на подиум атаковал за 150+ км до финиша.
да несерьезный разговор, отъехал на полминуты зайцем-оторваться было нереально. )
ну а чего веры в кобо должно быть ментше чем в меньшова? супергорняк - это или есть, или нету. мужик атакует во всех тональностях всех национальностей.
Эвенгар писал(а):Покер,думаю, сегодняшнего Курди не спасет никакая таблица)Он выше любых таблиц. Я например не предполагал,что Меня выступит слабо так в разделках.
Вермут писал(а):рас...издяй этот шлек редкий, на прошлый тур подготовился через пень колоду. А этот сезон вообще ниочем, пришлось срочно падать на Либере, чтоб соскочить с тура, провал на котором скорей всего означал бы "прощай крутые спонсоры, марионеточные спортдиректора, здравствуй бьярне с ремнем"
PokerPlayer писал(а):Эвенгар писал(а):Покер,думаю, сегодняшнего Курди не спасет никакая таблица)Он выше любых таблиц. Я например не предполагал,что Меня выступит слабо так в разделках.
Так это не им придуманный миф, в 2008 действительно Валва считали и раздельщиком выше среднего и лучшим горняком в гонке. Я не на некомпетентность намекал, а на то, что последние годы СК уж очень часто уходит в рассказы о шоле, виноградниках и сложности горнолыжных трасс. А когда на экране мигает значок, просто не реально это игнорировать и он переходит к обсуждению гонки.
Meilleur писал(а):Вермут писал(а):рас...издяй этот шлек редкий, на прошлый тур подготовился через пень колоду. А этот сезон вообще ниочем, пришлось срочно падать на Либере, чтоб соскочить с тура, провал на котором скорей всего означал бы "прощай крутые спонсоры, марионеточные спортдиректора, здравствуй бьярне с ремнем"
Cмело. Чувствуются потоки конфиденциальной информации из самой гущи событий.
Nostromo81 писал(а):Френк, он как бы на подиуме был в прошлом году. нужно всю команду под него настраивать, так как его реальная сила все же неизвестна из за постоянной работы на брата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0