kirill-loko писал(а):mjk1616 писал(а):big boy писал(а):mjk1616 писал(а):...а с Блайтом надо разобраться... его явно в онлайне на этом Джиро надо будет ставить, причем достаточно скоро я думаю.. а там у людей нет времени посмотреть написание и они ставят как на экране телека написано, а там бывает написано Blythe...
Отар, зачем тебе Блайт в онлайне?
мне то точно не за чем, а вот любителям поиграть онлайн он на каком-то столе может пригодиться...
отмазался, отмазался
Блин, хочу Порсева поставить во Франции, но не влезает(
з.ы. Виталий, сорри, Блайт не влез - слишком много претендентов и слишком слаб он в этом году
Совпадения:
FischkaLV -----(RAB) Oleh92 ----(MLR)
mjk1616 писал(а):
Отмазался, отмазался!
antonZaporozhye писал(а):Ну чтож. Поздравляю Мувистар с победой! Хорошо, что нашлось в наши прогнозах два Беллети и один Бозич. Отдельное спасибо за Бозича Максим, а за Беллети Саша (Дерлей) и мне
Скажем так, мы ни чего сегодня не проиграли, но и не уступили, набрали первые 20 очков в про-тур и поднялись по позициям на третье место
Отдельно хочу поздравить игрока Cruel Summer с лидированием в гонке. Странно, почему еще ни одна команда не подписала с ним контракт
FANTAST писал(а):И всё же я доволен)) Даже на Джиро риск принес пользу и удовлетворение))
Молодцы мы, Паши)))
podolyanin писал(а):в евротуре, удивительным образом, все, кому нужно было набрать очков больше минимально до этого набранных, их и набрали...
теперь там перерыв на неделю, после чего любимая гона Отара, Кирилла и иже с ними
Вернуться в Турнир прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2